Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из-за угрозы обрушения крыши в «Мега — IKEA» в Санкт-Петербурге были закрыты оба торговых центра. Скорее всего, причиной ЧП стало слишком большое количество снега на крыше. В московской «Меге» GZT.RU заверили, что закрывать магазины пока не собираются, однако крыши всех магазинов страны в срочном порядке очищают от снега.

Торговые центры «Мега — IKEA» под Санкт-Петербургом закрыты на неопределенный срок из-за угрозы возможного обрушения крыши. Как сообщили GZT.RU в пресс-службе IKEA, вечером 23 февраля в торговом центре «Мега Дыбенко» в результате деформации одной из потолочных балок частично просели и местами обвалились подвесные потолки нескольких магазинов. Никто из посетителей или сотрудников не пострадал, нанесен лишь незначительный ущерб.

Причина инцидента пока не определена, сейчас специалисты компании проводят расследование всех обстоятельств происшествия. Известно, что генподрядчиком строительства «Мега Дыбенко» была турецкая компания Enka.

В качестве «превентивной меры» администрация этого магазина решила приостановить работу комплекса, «пока мы не сможем гарантировать полную безопасность наших посетителей, сотрудников и арендаторов»,— сказали в пресс-службе.

Закрыли превентивно
При этом еще одна питерская IKEA — торговый центр «Мега Парнас» также был закрыт для посетителей. Это произошло около 17.00 мск среды, 24 февраля. Никаких ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: