Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Циклевка паркета
Фото: 

Деревянный паркет способен радовать своих владельцев как внешним видом, так и экологичностью. Однако со временем он постепенно тускнеет, покрывается царапинами, а его лаковое покрытие стирается. Для придания паркету обновленного вида рекомендуется периодически проводить косметический ремонт деревянного пола. Это намного выгоднее укладки нового напольного покрытия, ведь цена циклевки паркета в Москве не так уж и высока. Рассмотрим, из каких этапов складывается работа по циклевке паркета, и от чего зависит ее стоимость.

Последовательность работ по циклевке паркета

Весь процесс циклевочных работ можно разделить на несколько основных этапов:

  1. Выполняется подготовка помещения. Она включает в себя вынос всей мебели и демонтаж плинтусов.
  2. Производится осмотр паркета, определяются места, требующие ремонта.
  3. Выполняется локальный ремонт паркета. Расшатавшиеся плашки закрепляют или заменяют новыми. В случае замены очищают место под новую плашку, после чего укладывают ее на клеевую или битумную основу, а сверху прижимают грузом. После проведения замены необходимо выдержать определенное время для застывания ремонтного состава.
  4. Паркет очищается от старого лака, выравнивается, устраняются вмятины и неровности. Для этого используются шлифовальные машины с грубыми и средними насадками. Циклюются не только ровные и доступные поверхности, но и углы, а также все труднодоступные места.
  5. Выполняется заделка щелей шпаклевочным составом. Цена циклевки паркета в Москве без заделки щелей составляет порядка 800 рублей за квадрат. Если щели шпаклюются, стоимость квадрата будет составлять около 1000 рублей.
  6. Финишная циклевка паркета полировочными дисками.
  7. Уборка стружек и обеспыливание поверхности пола. Для этого используется строительный пылесос.
  8. Если заказчик желает изменить цвет паркета, производится тонировка древесины. В этом случае стоимость работ незначительно возрастает.
  9. Паркет покрывается двумя-тремя слоями лака. При использовании двухкомпонентного лака, обладающего повышенной прочностью, стоимость циклевки может составить от 1200 рублей за квадрат.

Вместо лака в ряде случаев применяется покрытие маслом с добавлением воска. Такое покрытие меньше царапается, является более устойчивым к механическим повреждениям, паркет приобретает антистатические свойства. Стоимость циклевки пола с нанесением масляно-воскового покрытия практически не отличается от аналогичной работы с использованием лака.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет

Активность покупателей на столичном рынке первичной недвижимости, как и ожидалось, в декабре 2017 года достигла пиковых значений - было зарегистрировано 6 689 договоров долевого участия. Всего же в 2017 году заключено 54,2 тыс. ДДУ, что составляет более трети от объема сделок, совершенных на «первичке» за 5 лет.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самые продаваемые проекты 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов 2017 года с самым большим объемом продаж. Например, за прошедшие 11 месяцев 2017 года в сегменте бизнес-класса в «старой» Москве более половины сделок (51%) пришлось всего на 10 проектов.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» - 26 января 2018 г.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования 20 лет спустя».
00
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina

В работе XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" А. Колочинский

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.
01
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ по итогам 2017 года зафиксировал рекордную выручку – 45,57 млрд рублей

Достигнутый результат на 15% превышает показатель 2016 года. При этом в 2016 году существенный вклад в общую выручку внесла крупная сделка с АИЖК по проекту «Символ», а рекорд 2017 года поставлен за счет усиления розничных продаж – рост выручки по этому направлению составил около 24%.
00
На одном из мероприятий Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержало проведение Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министр строительства и ЖКХ РФ М.А. Мень выразил уверенность, что российский форум лидеров рынка недвижимости RREF является реальной возможностью для строительных компаний раскрыть свой потенциал и укрепить свои конкурентные преимущества.
00
«Сибпромстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров» 2017

Преимущества компании «Сибпромстрой»

Заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов рассказал о том, какие комплексы компания представила на выставке «Недвижимость от лидеров» и почему выгодно именно здесь купить квартиру?
00

Найти полную информацию о вариантах бронирования мест в отелях можно на «Мамбара»

Во время планирования путешествий необходимо бронировать номера в гостиницах заранее. Въезд во многие страны возможен только при наличие брони отеля, а при его отсутствии могут не пропустить через границу. Но резервировать место в гостинице нужно и в поездках в пределах своей родины, чтобы по приезду не тратить драгоценное время на поиски ночлега.
00

Организация питания в офисе

Организовать питание в офисе можно при помощи аутсорсинга или создания столовой на базе своей компании. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выборе. Постараемся ответить на этот вопрос.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: