Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несчастные москвичи, убежавшие от смога в отели и пансионаты Петербурга и Ленобласти, словно очутились в советском прошлом. За деньги, которых хватило бы для путешествия в Таиланд, им предлагают отдых без всех удобств и дыру в полу вместо обычного европейского душа.

Несносная жара и прочно обосновавшийся в Москве смог сыграли роль Наполеона. Аномальные погодные условия обрекли жителей столицы на бегство в соседние регионы – туда, где нету +35 и можно дышать свежим воздухом. Многие избрали в качестве спасительного укрытия тихую прохладу Карельского перешейка. Здесь, на берегу Финского залива, в дюнах расположено несколько десятков санаториев, отелей и пансионатов. Мест в них полно даже летом, потому что цены на проживание явно дороже, чем на юге и в ряде продвинутых стран Европы. Этим и воспользовались москвичи.

Но каково было их удивление, когда красивые домики с завлекательных интернет-сайтов в реальности на глазах превращались в советские«хрущобы», покрытые декоративным сайдингом. Вот один из рассказов от москвича Александра, решившего спастись от московских катаклизмов в Курортном районе Петербурга. Он вместе с женой и маленьким ребенком приобрел двухнедельную путевку в отеле с гордыми четырьмя звездочками на фасаде, заплатив за это удовольствие по примерно по 5000 рублей за двухкомнатный номер.

«Мы сразу же столкнулись с полным несоответствием цены и качества предоставляемых услуг, — рассказал Александр. — В Подмосковье уже лет пять такой обман не проходит, да, владельцы отелей берут дорого, но и обслуживают достойно. А здесь обычную турбазу, расположенную на территории бывшего пионерского лагеря, пытаются выдать за четырехзвездочный отель. Здание, в котором мы живем, хотя и отделано сайдингом, но внутри ощущается все тот же знакомый «совок». Территория не ухожена, номера никак не «тянут» на четыре звезды».

В первый же день собеседнику «Росбалта» пришлось отправиться в магазин за элементарными предметами быта – ни стаканов, ни чайника, ни посуды в комнате не было. Отсутствовала и ванная, а вместо нормальной душевой кабины имелась лишь дырка в полу для слива воды. Без ванной ребенка не помыть, поэтому семье пришлось идти в магазин хозяйственных товаров и покупать ванночку за свои деньги. Также приобрели супруги и сушилку для полотенец и одежды.

«В Крыму за такие деньги можно жить с видом на море в отеле с бассейном и нормальной мебелью, имея под окном большую, огороженную и ухоженную территорию для прогулок. Мы же имеем лишь вид на шоссе и стоянку маршруток, которые почему-то паркуются прямо на территории отеля», — возмущен московский гость.

Отметим, что отзывы Александра – это не капризы отдельно взятого москвича. Негативная оценка туристической индустрии Ленобласти и Петербурга преобладает в комментариях других туристов. Вот, например, впечатления семейной пары от поездки в один из элитных областных отелей: «Атмосфера отвратительная! Администрация постоянно нам напоминала, что мы за ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В шаговой доступности от новых станций метро участка «Раменки» - «Рассказовка» строится около десяти новых ЖК

В ближайшие несколько месяцев завершится строительство нового участка метро Калининско-Солнцевской линии, длина участка составляет 14,2 км.
00
На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

Свое участие подтвердили постоянные участники Премии RREF AWARDS – УК Развитие, ФСК Лидер, ЮИТ Сити Строй, MR Group, ГК Кортрос, ГК Гранель, ГК МИЦ и многие другие.
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: