Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несчастные москвичи, убежавшие от смога в отели и пансионаты Петербурга и Ленобласти, словно очутились в советском прошлом. За деньги, которых хватило бы для путешествия в Таиланд, им предлагают отдых без всех удобств и дыру в полу вместо обычного европейского душа.

Несносная жара и прочно обосновавшийся в Москве смог сыграли роль Наполеона. Аномальные погодные условия обрекли жителей столицы на бегство в соседние регионы – туда, где нету +35 и можно дышать свежим воздухом. Многие избрали в качестве спасительного укрытия тихую прохладу Карельского перешейка. Здесь, на берегу Финского залива, в дюнах расположено несколько десятков санаториев, отелей и пансионатов. Мест в них полно даже летом, потому что цены на проживание явно дороже, чем на юге и в ряде продвинутых стран Европы. Этим и воспользовались москвичи.

Но каково было их удивление, когда красивые домики с завлекательных интернет-сайтов в реальности на глазах превращались в советские«хрущобы», покрытые декоративным сайдингом. Вот один из рассказов от москвича Александра, решившего спастись от московских катаклизмов в Курортном районе Петербурга. Он вместе с женой и маленьким ребенком приобрел двухнедельную путевку в отеле с гордыми четырьмя звездочками на фасаде, заплатив за это удовольствие по примерно по 5000 рублей за двухкомнатный номер.

«Мы сразу же столкнулись с полным несоответствием цены и качества предоставляемых услуг, — рассказал Александр. — В Подмосковье уже лет пять такой обман не проходит, да, владельцы отелей берут дорого, но и обслуживают достойно. А здесь обычную турбазу, расположенную на территории бывшего пионерского лагеря, пытаются выдать за четырехзвездочный отель. Здание, в котором мы живем, хотя и отделано сайдингом, но внутри ощущается все тот же знакомый «совок». Территория не ухожена, номера никак не «тянут» на четыре звезды».

В первый же день собеседнику «Росбалта» пришлось отправиться в магазин за элементарными предметами быта – ни стаканов, ни чайника, ни посуды в комнате не было. Отсутствовала и ванная, а вместо нормальной душевой кабины имелась лишь дырка в полу для слива воды. Без ванной ребенка не помыть, поэтому семье пришлось идти в магазин хозяйственных товаров и покупать ванночку за свои деньги. Также приобрели супруги и сушилку для полотенец и одежды.

«В Крыму за такие деньги можно жить с видом на море в отеле с бассейном и нормальной мебелью, имея под окном большую, огороженную и ухоженную территорию для прогулок. Мы же имеем лишь вид на шоссе и стоянку маршруток, которые почему-то паркуются прямо на территории отеля», — возмущен московский гость.

Отметим, что отзывы Александра – это не капризы отдельно взятого москвича. Негативная оценка туристической индустрии Ленобласти и Петербурга преобладает в комментариях других туристов. Вот, например, впечатления семейной пары от поездки в один из элитных областных отелей: «Атмосфера отвратительная! Администрация постоянно нам напоминала, что мы за ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: