Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несчастные москвичи, убежавшие от смога в отели и пансионаты Петербурга и Ленобласти, словно очутились в советском прошлом. За деньги, которых хватило бы для путешествия в Таиланд, им предлагают отдых без всех удобств и дыру в полу вместо обычного европейского душа.

Несносная жара и прочно обосновавшийся в Москве смог сыграли роль Наполеона. Аномальные погодные условия обрекли жителей столицы на бегство в соседние регионы – туда, где нету +35 и можно дышать свежим воздухом. Многие избрали в качестве спасительного укрытия тихую прохладу Карельского перешейка. Здесь, на берегу Финского залива, в дюнах расположено несколько десятков санаториев, отелей и пансионатов. Мест в них полно даже летом, потому что цены на проживание явно дороже, чем на юге и в ряде продвинутых стран Европы. Этим и воспользовались москвичи.

Но каково было их удивление, когда красивые домики с завлекательных интернет-сайтов в реальности на глазах превращались в советские«хрущобы», покрытые декоративным сайдингом. Вот один из рассказов от москвича Александра, решившего спастись от московских катаклизмов в Курортном районе Петербурга. Он вместе с женой и маленьким ребенком приобрел двухнедельную путевку в отеле с гордыми четырьмя звездочками на фасаде, заплатив за это удовольствие по примерно по 5000 рублей за двухкомнатный номер.

«Мы сразу же столкнулись с полным несоответствием цены и качества предоставляемых услуг, — рассказал Александр. — В Подмосковье уже лет пять такой обман не проходит, да, владельцы отелей берут дорого, но и обслуживают достойно. А здесь обычную турбазу, расположенную на территории бывшего пионерского лагеря, пытаются выдать за четырехзвездочный отель. Здание, в котором мы живем, хотя и отделано сайдингом, но внутри ощущается все тот же знакомый «совок». Территория не ухожена, номера никак не «тянут» на четыре звезды».

В первый же день собеседнику «Росбалта» пришлось отправиться в магазин за элементарными предметами быта – ни стаканов, ни чайника, ни посуды в комнате не было. Отсутствовала и ванная, а вместо нормальной душевой кабины имелась лишь дырка в полу для слива воды. Без ванной ребенка не помыть, поэтому семье пришлось идти в магазин хозяйственных товаров и покупать ванночку за свои деньги. Также приобрели супруги и сушилку для полотенец и одежды.

«В Крыму за такие деньги можно жить с видом на море в отеле с бассейном и нормальной мебелью, имея под окном большую, огороженную и ухоженную территорию для прогулок. Мы же имеем лишь вид на шоссе и стоянку маршруток, которые почему-то паркуются прямо на территории отеля», — возмущен московский гость.

Отметим, что отзывы Александра – это не капризы отдельно взятого москвича. Негативная оценка туристической индустрии Ленобласти и Петербурга преобладает в комментариях других туристов. Вот, например, впечатления семейной пары от поездки в один из элитных областных отелей: «Атмосфера отвратительная! Администрация постоянно нам напоминала, что мы за ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: