Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несчастные москвичи, убежавшие от смога в отели и пансионаты Петербурга и Ленобласти, словно очутились в советском прошлом. За деньги, которых хватило бы для путешествия в Таиланд, им предлагают отдых без всех удобств и дыру в полу вместо обычного европейского душа.

Несносная жара и прочно обосновавшийся в Москве смог сыграли роль Наполеона. Аномальные погодные условия обрекли жителей столицы на бегство в соседние регионы – туда, где нету +35 и можно дышать свежим воздухом. Многие избрали в качестве спасительного укрытия тихую прохладу Карельского перешейка. Здесь, на берегу Финского залива, в дюнах расположено несколько десятков санаториев, отелей и пансионатов. Мест в них полно даже летом, потому что цены на проживание явно дороже, чем на юге и в ряде продвинутых стран Европы. Этим и воспользовались москвичи.

Но каково было их удивление, когда красивые домики с завлекательных интернет-сайтов в реальности на глазах превращались в советские«хрущобы», покрытые декоративным сайдингом. Вот один из рассказов от москвича Александра, решившего спастись от московских катаклизмов в Курортном районе Петербурга. Он вместе с женой и маленьким ребенком приобрел двухнедельную путевку в отеле с гордыми четырьмя звездочками на фасаде, заплатив за это удовольствие по примерно по 5000 рублей за двухкомнатный номер.

«Мы сразу же столкнулись с полным несоответствием цены и качества предоставляемых услуг, — рассказал Александр. — В Подмосковье уже лет пять такой обман не проходит, да, владельцы отелей берут дорого, но и обслуживают достойно. А здесь обычную турбазу, расположенную на территории бывшего пионерского лагеря, пытаются выдать за четырехзвездочный отель. Здание, в котором мы живем, хотя и отделано сайдингом, но внутри ощущается все тот же знакомый «совок». Территория не ухожена, номера никак не «тянут» на четыре звезды».

В первый же день собеседнику «Росбалта» пришлось отправиться в магазин за элементарными предметами быта – ни стаканов, ни чайника, ни посуды в комнате не было. Отсутствовала и ванная, а вместо нормальной душевой кабины имелась лишь дырка в полу для слива воды. Без ванной ребенка не помыть, поэтому семье пришлось идти в магазин хозяйственных товаров и покупать ванночку за свои деньги. Также приобрели супруги и сушилку для полотенец и одежды.

«В Крыму за такие деньги можно жить с видом на море в отеле с бассейном и нормальной мебелью, имея под окном большую, огороженную и ухоженную территорию для прогулок. Мы же имеем лишь вид на шоссе и стоянку маршруток, которые почему-то паркуются прямо на территории отеля», — возмущен московский гость.

Отметим, что отзывы Александра – это не капризы отдельно взятого москвича. Негативная оценка туристической индустрии Ленобласти и Петербурга преобладает в комментариях других туристов. Вот, например, впечатления семейной пары от поездки в один из элитных областных отелей: «Атмосфера отвратительная! Администрация постоянно нам напоминала, что мы за ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: