Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начало летнего сезона — горячая пора для страховщиков. Агенты бродят по дачным и коттеджным поселкам, настойчиво предлагая застраховать загородную недвижимость прямо на месте. Многие соглашаются — не терять же время на поиск подходящей компании и страхового продукта. И зря, потому что от правильного выбора зависит не только размер страхового возмещения, но и сам факт выплаты.

Полный пакет

Сегодня выбор программ страхования загородной недвижимости широк и разнообразен. Страховщики предлагают классические программы, недорогие стандартные коробочные продукты, а также индивидуальные услуги для владельцев элитных домов.
Например, группа "Ренессанс Страхование" предлагает и программы классического страхования, включающие максимальный объем рисков и услуг, и коробочные экспресс-продукты со стандартизированным подходом. Оба варианта предполагают страхование конструктивных элементов строения, отделки, домашнего имущества, инвентаря и построек на участке по полному пакету рисков, таких как пожар, повреждение водой, стихийные бедствия и кражи. По желанию в программу можно включить страхование ландшафтного дизайна и ответственности владельцев животных.
В загородном арсенале "Ингосстраха" также есть и экспресс-, и классическая программа. Как объясняет Алексей Власов, директор департамента продаж дирекции розничного бизнеса компании, в отличие от классических программ, страхование по экспресс-программе (например, продукт "Фридом") производится без осмотра и оценки стоимости недвижимости.
Для оформления полиса достаточно предоставить фотографии дома и выбрать вариант страхования.
Обычно страховые компании при страховании как без осмотра, так и с осмотром гласно или негласно устанавливают лимиты по отдельным элементам несущих конструкций и отделки (например, 20% на пол, 20% на потолок, 40% на стены и т. д.). "Ингосстрах" же, как уверяет господин Власов, компенсирует убытки полностью в пределах страховой суммы. Размер ущерба определяется расходами, необходимыми на восстановление поврежденного имущества (при повреждении какой-либо части помещения возмещаются расходы на ремонт не только конкретного поврежденного места (пятна, трещины и т. п.), но и той части сопряженных поверхностей, без ремонта которых невозможно привести помещение в прежнее состояние).
В продуктах для определенных сегментов рынка страховщики используют дифференцированный подход. Например, для собственников недорогих приусадебных участков СК "Альянс" (товарный знак — РОСНО) предлагает классический продукт "Allianz Дача" и коробочный "Allianz Дача-Экспресс" для страхования дачных домов, строений и домашнего имущества. Для владельцев дорогих коттеджей действует страховая программа "Allianz Коттедж", по которой дополнительно к строениям и сооружениям на участке, а также домашнему имуществу предлагается застраховать земельный участок, ландшафтные сооружения, деревья, квадроциклы, скутеры и т. п., а также гражданскую ответственность.
Особенность программ СК "Альянс" в том, что помимо стандартных рисков (пожар, взрыв, удар молнии, залив, противоправные действия, стихийные бедствия и т. п.) для дорогих строений представлен широкий перечень дополнительных рисков и расходов: перепад напряжения, разморозка систем отопления/водоснабжения ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: