Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект планировки автодороги из района Южное Бутово до автодороги "Поселок Коммунарка - аэропорт "Остафьево" и Центральной автодороги в поселке Коммунарка с выходом в район Южное Бутово утвержден сегодня властями Москвы.

"Реализация мероприятия, предусмотренная проектом планировки, позволит существенно улучшить организацию движения в Троицком и Новомосковском административном округе, особенно для жителей поселка Коммунарка и жителей Южного Бутово, а также обеспечит транспортное обслуживание новых объектов строительства на этой территории. Мероприятия предусмотрены в Адресной инвестиционной программе 2013-2015 годов и подлежат реализации в 2014 году", - рассказал председатель Москомархитектуры Андрей Антипов.

Проект предполагает реконструкцию проезжей части с уширением до шести полос основного движения в оба направления от автодороги А-101 "Москва - Малоярославец - Рославль" (Калужское шоссе) до квартала А-101, а также реконструкция основной проезжей части с уширением до четырех полос движения в оба направления от квартала А-101 до въезда на территорию СНТ "Березка - Коммунарка". Также будет построен новый участок проезжей части на четыре полосы движения в оба направления по участкам - от въезда на территорию СНТ "Березка - Коммунарка" до автодороги из района Южное Бутово.

"Работы на втором участке предполагают строительство нового участка с основной проезжей частью на четыре полосы в оба направления - от пересечения с Центральной автодорогой в поселке Коммунарка до примыкания к улице академика Семенова", - заявил Антипов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: