Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #34161
Фото: Источник фото

Сайдинг - универсальный отделочный материал, который пришел на смену деревянным панелям и сегодня полностью вытеснил из практического применения дорогостоящую фасадную отделку. Он успешно применяется в коттеджном и промышленном строительстве, позволяя при минимальных затратах получать надежные и качественные фасады. Домовладелец может выбрать любой вид сайдинга: металлический или виниловый, каждый из них имеет свои особенности эксплуатации.

Если стены отделаны сайдингом

Начнем с того, что новый фасадный отделочный материал является недорогим и практичным решением, если вам необходимо придать новому строящемуся дому определенный внешний вид или кардинально преобразить старый. Конструкция сайдинга позволяет монтировать его на любых поверхностях, неважно, будут это деревянные или кирпичные стены. В нижней части панели предусмотрены отверстия для вентиляции, благодаря этому под ними не собирается конденсат, а стены дома свободно «дышат». В случае расположения дома в суровой климатической зоне между панелями и стеной дома прокладывается теплоизоляционный материал.

Виниловые панели имеют небольшой вес, легко транспортируются к месту монтажа и позволяют самостоятельно обновить внешний вид дома, если вы имеете необходимые для этого навыки. Как и в любом деле, для монтажа сайдинга понадобятся специальные инструменты и знание определенных правил качественной сборки панелей. Все положительные характеристики фасада из сайдинга проявятся в полной мере только при соблюдении этих правил.

Металлочерепица: качество и выгодная цена

Сегодня сайдингу принадлежит большая часть представленной на строительном рынке продукции, предназначенной для фасадной отделки жилья, и можно выбрать материал на любой вкус и цвет. Если вы задумали обшивать деревянные стены дома, то панели устанавливаются непосредственно на нее. В случае установки сайдинга на другие поверхности, необходимо предварительно смонтировать обрешетку. Причем, если планируете монтировать панели горизонтально, то и обрешетка должна быть горизонтальной, если вертикально, соответственно, обрешетка требуется вертикальная. И если сделать что-то непрофессионально, то результат работы может разочаровать.

То же относится и к монтажу металлочерепицы, от которого зависит долговечность и комфортность вашего дома. Теперь металлочерепицу предпочитают многие жители нашей страны, этому способствует небольшая цена на продукцию и высокие эксплуатационные характеристики. И только грамотное и профессиональное обращение с кровельным материалом гарантирует вам надежную крышу над головой.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: