Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #34161
Фото: Источник фото

Сайдинг - универсальный отделочный материал, который пришел на смену деревянным панелям и сегодня полностью вытеснил из практического применения дорогостоящую фасадную отделку. Он успешно применяется в коттеджном и промышленном строительстве, позволяя при минимальных затратах получать надежные и качественные фасады. Домовладелец может выбрать любой вид сайдинга: металлический или виниловый, каждый из них имеет свои особенности эксплуатации.

Если стены отделаны сайдингом

Начнем с того, что новый фасадный отделочный материал является недорогим и практичным решением, если вам необходимо придать новому строящемуся дому определенный внешний вид или кардинально преобразить старый. Конструкция сайдинга позволяет монтировать его на любых поверхностях, неважно, будут это деревянные или кирпичные стены. В нижней части панели предусмотрены отверстия для вентиляции, благодаря этому под ними не собирается конденсат, а стены дома свободно «дышат». В случае расположения дома в суровой климатической зоне между панелями и стеной дома прокладывается теплоизоляционный материал.

Виниловые панели имеют небольшой вес, легко транспортируются к месту монтажа и позволяют самостоятельно обновить внешний вид дома, если вы имеете необходимые для этого навыки. Как и в любом деле, для монтажа сайдинга понадобятся специальные инструменты и знание определенных правил качественной сборки панелей. Все положительные характеристики фасада из сайдинга проявятся в полной мере только при соблюдении этих правил.

Металлочерепица: качество и выгодная цена

Сегодня сайдингу принадлежит большая часть представленной на строительном рынке продукции, предназначенной для фасадной отделки жилья, и можно выбрать материал на любой вкус и цвет. Если вы задумали обшивать деревянные стены дома, то панели устанавливаются непосредственно на нее. В случае установки сайдинга на другие поверхности, необходимо предварительно смонтировать обрешетку. Причем, если планируете монтировать панели горизонтально, то и обрешетка должна быть горизонтальной, если вертикально, соответственно, обрешетка требуется вертикальная. И если сделать что-то непрофессионально, то результат работы может разочаровать.

То же относится и к монтажу металлочерепицы, от которого зависит долговечность и комфортность вашего дома. Теперь металлочерепицу предпочитают многие жители нашей страны, этому способствует небольшая цена на продукцию и высокие эксплуатационные характеристики. И только грамотное и профессиональное обращение с кровельным материалом гарантирует вам надежную крышу над головой.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: