Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #34161
Фото: Источник фото

Сайдинг - универсальный отделочный материал, который пришел на смену деревянным панелям и сегодня полностью вытеснил из практического применения дорогостоящую фасадную отделку. Он успешно применяется в коттеджном и промышленном строительстве, позволяя при минимальных затратах получать надежные и качественные фасады. Домовладелец может выбрать любой вид сайдинга: металлический или виниловый, каждый из них имеет свои особенности эксплуатации.

Если стены отделаны сайдингом

Начнем с того, что новый фасадный отделочный материал является недорогим и практичным решением, если вам необходимо придать новому строящемуся дому определенный внешний вид или кардинально преобразить старый. Конструкция сайдинга позволяет монтировать его на любых поверхностях, неважно, будут это деревянные или кирпичные стены. В нижней части панели предусмотрены отверстия для вентиляции, благодаря этому под ними не собирается конденсат, а стены дома свободно «дышат». В случае расположения дома в суровой климатической зоне между панелями и стеной дома прокладывается теплоизоляционный материал.

Виниловые панели имеют небольшой вес, легко транспортируются к месту монтажа и позволяют самостоятельно обновить внешний вид дома, если вы имеете необходимые для этого навыки. Как и в любом деле, для монтажа сайдинга понадобятся специальные инструменты и знание определенных правил качественной сборки панелей. Все положительные характеристики фасада из сайдинга проявятся в полной мере только при соблюдении этих правил.

Металлочерепица: качество и выгодная цена

Сегодня сайдингу принадлежит большая часть представленной на строительном рынке продукции, предназначенной для фасадной отделки жилья, и можно выбрать материал на любой вкус и цвет. Если вы задумали обшивать деревянные стены дома, то панели устанавливаются непосредственно на нее. В случае установки сайдинга на другие поверхности, необходимо предварительно смонтировать обрешетку. Причем, если планируете монтировать панели горизонтально, то и обрешетка должна быть горизонтальной, если вертикально, соответственно, обрешетка требуется вертикальная. И если сделать что-то непрофессионально, то результат работы может разочаровать.

То же относится и к монтажу металлочерепицы, от которого зависит долговечность и комфортность вашего дома. Теперь металлочерепицу предпочитают многие жители нашей страны, этому способствует небольшая цена на продукцию и высокие эксплуатационные характеристики. И только грамотное и профессиональное обращение с кровельным материалом гарантирует вам надежную крышу над головой.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: