Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #34161
Фото: Источник фото

Сайдинг - универсальный отделочный материал, который пришел на смену деревянным панелям и сегодня полностью вытеснил из практического применения дорогостоящую фасадную отделку. Он успешно применяется в коттеджном и промышленном строительстве, позволяя при минимальных затратах получать надежные и качественные фасады. Домовладелец может выбрать любой вид сайдинга: металлический или виниловый, каждый из них имеет свои особенности эксплуатации.

Если стены отделаны сайдингом

Начнем с того, что новый фасадный отделочный материал является недорогим и практичным решением, если вам необходимо придать новому строящемуся дому определенный внешний вид или кардинально преобразить старый. Конструкция сайдинга позволяет монтировать его на любых поверхностях, неважно, будут это деревянные или кирпичные стены. В нижней части панели предусмотрены отверстия для вентиляции, благодаря этому под ними не собирается конденсат, а стены дома свободно «дышат». В случае расположения дома в суровой климатической зоне между панелями и стеной дома прокладывается теплоизоляционный материал.

Виниловые панели имеют небольшой вес, легко транспортируются к месту монтажа и позволяют самостоятельно обновить внешний вид дома, если вы имеете необходимые для этого навыки. Как и в любом деле, для монтажа сайдинга понадобятся специальные инструменты и знание определенных правил качественной сборки панелей. Все положительные характеристики фасада из сайдинга проявятся в полной мере только при соблюдении этих правил.

Металлочерепица: качество и выгодная цена

Сегодня сайдингу принадлежит большая часть представленной на строительном рынке продукции, предназначенной для фасадной отделки жилья, и можно выбрать материал на любой вкус и цвет. Если вы задумали обшивать деревянные стены дома, то панели устанавливаются непосредственно на нее. В случае установки сайдинга на другие поверхности, необходимо предварительно смонтировать обрешетку. Причем, если планируете монтировать панели горизонтально, то и обрешетка должна быть горизонтальной, если вертикально, соответственно, обрешетка требуется вертикальная. И если сделать что-то непрофессионально, то результат работы может разочаровать.

То же относится и к монтажу металлочерепицы, от которого зависит долговечность и комфортность вашего дома. Теперь металлочерепицу предпочитают многие жители нашей страны, этому способствует небольшая цена на продукцию и высокие эксплуатационные характеристики. И только грамотное и профессиональное обращение с кровельным материалом гарантирует вам надежную крышу над головой.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: