Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:17
Интерьер и отделка
Сегодня 13:58
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #34161
Фото: Источник фото

Сайдинг - универсальный отделочный материал, который пришел на смену деревянным панелям и сегодня полностью вытеснил из практического применения дорогостоящую фасадную отделку. Он успешно применяется в коттеджном и промышленном строительстве, позволяя при минимальных затратах получать надежные и качественные фасады. Домовладелец может выбрать любой вид сайдинга: металлический или виниловый, каждый из них имеет свои особенности эксплуатации.

Если стены отделаны сайдингом

Начнем с того, что новый фасадный отделочный материал является недорогим и практичным решением, если вам необходимо придать новому строящемуся дому определенный внешний вид или кардинально преобразить старый. Конструкция сайдинга позволяет монтировать его на любых поверхностях, неважно, будут это деревянные или кирпичные стены. В нижней части панели предусмотрены отверстия для вентиляции, благодаря этому под ними не собирается конденсат, а стены дома свободно «дышат». В случае расположения дома в суровой климатической зоне между панелями и стеной дома прокладывается теплоизоляционный материал.

Виниловые панели имеют небольшой вес, легко транспортируются к месту монтажа и позволяют самостоятельно обновить внешний вид дома, если вы имеете необходимые для этого навыки. Как и в любом деле, для монтажа сайдинга понадобятся специальные инструменты и знание определенных правил качественной сборки панелей. Все положительные характеристики фасада из сайдинга проявятся в полной мере только при соблюдении этих правил.

Металлочерепица: качество и выгодная цена

Сегодня сайдингу принадлежит большая часть представленной на строительном рынке продукции, предназначенной для фасадной отделки жилья, и можно выбрать материал на любой вкус и цвет. Если вы задумали обшивать деревянные стены дома, то панели устанавливаются непосредственно на нее. В случае установки сайдинга на другие поверхности, необходимо предварительно смонтировать обрешетку. Причем, если планируете монтировать панели горизонтально, то и обрешетка должна быть горизонтальной, если вертикально, соответственно, обрешетка требуется вертикальная. И если сделать что-то непрофессионально, то результат работы может разочаровать.

То же относится и к монтажу металлочерепицы, от которого зависит долговечность и комфортность вашего дома. Теперь металлочерепицу предпочитают многие жители нашей страны, этому способствует небольшая цена на продукцию и высокие эксплуатационные характеристики. И только грамотное и профессиональное обращение с кровельным материалом гарантирует вам надежную крышу над головой.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кирпич - отличная теплозащита здания

Облицовка здания кирпичом надежно защитит его от суровых морозов

В обилии современных облицовочных материалов кирпич все также не утрачивает своей популярности. Тем более что он сегодня представлен в широком ассортименте, который позволяет подобрать вариант для любого архитектурного стиля.
00
Оборудование для салонов красоты

Профессиональное оборудование для салона красоты повысит качество услуг

Индустрия красоты во все времена пользовалась огромным спросом, и не утратила своей актуальности и теперь. Множество людей по всему миру заинтересовано в сохранении своего молодого и привлекательного внешнего вида. Неудивительно, что салоны красоты являются очень интересным и выгодным вложением средств, и могут стать источником достаточно стабильного дохода.
00
Укладка натурального линолеума

Выбираем качественный натуральный линолеум

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность.
00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

Восемь новых учебных заведений откроется в Москве к 1 сентября

Начальник Департамента столицы по строительству Андрей Бочкарев сообщил, что ко Дню знаний в городе будет открыто четыре новых детских сада и столько же школ. Он отметил, что все эти проекты финансировались городом.
00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: