Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дуб – один из самых достойных вариантов. Цена на этот вид древесины не низкая, но она вполне оправдана. Этот материал относится к твердым породам, что напрямую влияет на износоустойчивость, которая у дуба значительно выше других.

Цветовая гамма дуба очень разнообразна - начиная от нежно-желтых, пастельных тонов, заканчивая красно-бурыми. Среди других древесных пород именно дуб выделяется особой изящностью.

Обшивка вашей лестницы любым деревом решит сразу несколько задач. Кроме того, что такая конструкция более прочная, у нее дизайнерский внешний вид, который впишется в любой интерьер. К тому же древесина - самый экологически чистый материал, поэтому подойдет для устройства как общественного пространства, так и жилого помещения. Но главное, дерево обезопасит вас - сделав ступени вашей лестницы не скользкими, а надежными.

Узнать цены на отделку лестниц можно тут: Сайт

Отделка лестницы буком

Древесина этого дерева белого цвета с желтым или красным оттенком. Благодаря особенному способу пропарки она приобретает тона более яркого выраженного красно-коричневого цвета. Поэтому с такой обшивкой металлический каркас лестницы превратится в изысканный предмет вашего интерьера.

После просушки, меняются и другие свойства дерева – если в свежесрубленном состоянии бук по прочности можно сравнить с дубом, то после бук становится в разы надежнее.

Бук относится к категории ценнейших пород древесины. Его уникальность в поразительной упругости, которая может удерживать любые крепления. С этим деревом вы будете уверены, что ни один шуруп не выпадет из ваших ступенек.

Один недостаток – этот материал хорошо пропускает влагу, поэтому лучше использовать его внутри жилых помещений. В то же время, поскольку бук прекрасно поддается обработке, его можно покрывать лакокрасочными материалами, в таком случае можно установить лестницу и на открытом воздухе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: