Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:08
Конференции
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дуб – один из самых достойных вариантов. Цена на этот вид древесины не низкая, но она вполне оправдана. Этот материал относится к твердым породам, что напрямую влияет на износоустойчивость, которая у дуба значительно выше других.

Цветовая гамма дуба очень разнообразна - начиная от нежно-желтых, пастельных тонов, заканчивая красно-бурыми. Среди других древесных пород именно дуб выделяется особой изящностью.

Обшивка вашей лестницы любым деревом решит сразу несколько задач. Кроме того, что такая конструкция более прочная, у нее дизайнерский внешний вид, который впишется в любой интерьер. К тому же древесина - самый экологически чистый материал, поэтому подойдет для устройства как общественного пространства, так и жилого помещения. Но главное, дерево обезопасит вас - сделав ступени вашей лестницы не скользкими, а надежными.

Узнать цены на отделку лестниц можно тут: Сайт

Отделка лестницы буком

Древесина этого дерева белого цвета с желтым или красным оттенком. Благодаря особенному способу пропарки она приобретает тона более яркого выраженного красно-коричневого цвета. Поэтому с такой обшивкой металлический каркас лестницы превратится в изысканный предмет вашего интерьера.

После просушки, меняются и другие свойства дерева – если в свежесрубленном состоянии бук по прочности можно сравнить с дубом, то после бук становится в разы надежнее.

Бук относится к категории ценнейших пород древесины. Его уникальность в поразительной упругости, которая может удерживать любые крепления. С этим деревом вы будете уверены, что ни один шуруп не выпадет из ваших ступенек.

Один недостаток – этот материал хорошо пропускает влагу, поэтому лучше использовать его внутри жилых помещений. В то же время, поскольку бук прекрасно поддается обработке, его можно покрывать лакокрасочными материалами, в таком случае можно установить лестницу и на открытом воздухе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: