Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Микрорайон «Царицыно» является на сегодняшний день самым доступным предложением на рынке новостроек Москвы, говорится в сообщении компании «НДВ-Недвижимость», которая провела реконцепцию проекта, изменив планировочные решения и внедрив такую опцию, как отделка от застройщика.

Создателей проекта «Царицыно» не раз упрекали в демпинге рынка, так как подобного ценообразования на монолитные дома в пределах МКАД не было уже давно: 70 000 руб за кв.м. Эксклюзивный агент-реализатор данного проекта, компания «НДВ-Недвижимость», именно за этот проект получила номинацию «Самая дешевая цена за квадратный метр» в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости» от Московского Бизнес Клуба.

По словам генерального директора компании «НДВ-Недвижимость» Александра Хрусталева, доступное жилье должно быть комфортным, и это диктует определенные правила при выборе проектов, с которыми мы работаем.

«Во-первых, в нашем ассортименте сегодня мало предложений в панельных домах – ведь у монолитных зданий гораздо выше эксплуатационные характеристики, лучше планировочные решения. Во-вторых, мы стараемся брать на реализацию проекты, предусматривающие создание собственной инфраструктуры или строящиеся в районах с развитой инфраструктурой. В- третьих, сегодня мы стараемся предлагать рынку такую опцию, как отделка», - рассказывает А.Хрусталев.

Над новыми планировочными решениями «Царицыно» работал консалтинговый отдел компании «НДВ-Недвижимость» совместно с компанией «НДВ- Проект-Концепт» и ЦНИИЭП «Жилище».

По данным аналитического департамента компании «НДВ-Недвижимость», введение такой опции, как отделка от застройщика, увеличивает спрос на тот или иной объект, по крайней мере, на 35%.

Стоимость квадратного метра с отделкой в мкр. «Царицыно» до 10 мая, в рамках спецакции, будет составлять 77 000 рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: