Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Магазин элитных обоев
Фото: 

Приступая к ремонту в новостройке, нужно учитывать, что технологический процесс в кирпичном и панельном доме будет несколько отличаться. Например, расход материалов в первом случае будет выше, чем во втором. Особенно это заметно при отделке стен. Ведь в отличие от сплошной бетонной плиты кирпичная поверхность не бывает абсолютно ровной. Поскольку лицевой является наружная часть стены, с внутренней стороны перепад между рядами может составлять от 1,5 до 5 см по всей высоте. Набрасывать такой слой без армирующей сетки очень рискованно. К тому же швы между кирпичами потребуют дополнительного объема раствора при выполнении штукатурных работ. Впрочем, даже при наличии сетки наносить пятисантиметровый слой на стену нельзя, наброску смеси следует делать в 2-3 этапа после полного застывания предыдущего слоя.

В панельном доме со стенами все обстоит проще, особенно, если они выставлены вертикально. После заделки крупных раковин поверхность можно шпатлевать, подготавливая ее под обои. В целом в панельном помещении легче придать периметру правильную конфигурацию. Здесь стены и потолок расположены по отношению друг к другу под прямым углом с самой незначительной погрешностью.

Для чистовой отделки стен в новостройках можно использовать обои Khroma Sonata. Эта коллекция выполнена в виде восточного орнамента и характеризуется спокойными оттенками. Подобная атмосфера невольно несет в себе умиротворение, поэтому находиться в ней всегда приятно. Чтобы приобрести материалы для отделки стен, достаточно зайти на сайт и оформить заказ. Интернет-магазин элитных обоев «Finewall.ru» предлагает потребителю широкий спектр продукции от лучших производителей. Использовать обои можно не только в спальне, прихожей и гостиной, но и в нежилых помещениях: в кухне, санузле и даже ванной комнате. Поверхность таких обоев должна быть влагостойкой и устойчивой к истиранию.

Если в качестве основания под обои используется гипсокартон, оно требует минимальной подготовки. Как правило, из гипсокартона в современных новостройках устраивают межкомнатные перегородки, но могут обшивать и стены. Стыки листов грунтуют, заделывают специальной сеткой, а затем шпатлюют вместе с остальной поверхностью. Контур дверных проемов в гипсокартонных перегородках оформляют с помощью перфорированных металлических уголков. Таким образом, конструкция приобретает правильную геометрическую форму.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: