Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Магазин элитных обоев
Фото: 

Приступая к ремонту в новостройке, нужно учитывать, что технологический процесс в кирпичном и панельном доме будет несколько отличаться. Например, расход материалов в первом случае будет выше, чем во втором. Особенно это заметно при отделке стен. Ведь в отличие от сплошной бетонной плиты кирпичная поверхность не бывает абсолютно ровной. Поскольку лицевой является наружная часть стены, с внутренней стороны перепад между рядами может составлять от 1,5 до 5 см по всей высоте. Набрасывать такой слой без армирующей сетки очень рискованно. К тому же швы между кирпичами потребуют дополнительного объема раствора при выполнении штукатурных работ. Впрочем, даже при наличии сетки наносить пятисантиметровый слой на стену нельзя, наброску смеси следует делать в 2-3 этапа после полного застывания предыдущего слоя.

В панельном доме со стенами все обстоит проще, особенно, если они выставлены вертикально. После заделки крупных раковин поверхность можно шпатлевать, подготавливая ее под обои. В целом в панельном помещении легче придать периметру правильную конфигурацию. Здесь стены и потолок расположены по отношению друг к другу под прямым углом с самой незначительной погрешностью.

Для чистовой отделки стен в новостройках можно использовать обои Khroma Sonata. Эта коллекция выполнена в виде восточного орнамента и характеризуется спокойными оттенками. Подобная атмосфера невольно несет в себе умиротворение, поэтому находиться в ней всегда приятно. Чтобы приобрести материалы для отделки стен, достаточно зайти на сайт и оформить заказ. Интернет-магазин элитных обоев «Finewall.ru» предлагает потребителю широкий спектр продукции от лучших производителей. Использовать обои можно не только в спальне, прихожей и гостиной, но и в нежилых помещениях: в кухне, санузле и даже ванной комнате. Поверхность таких обоев должна быть влагостойкой и устойчивой к истиранию.

Если в качестве основания под обои используется гипсокартон, оно требует минимальной подготовки. Как правило, из гипсокартона в современных новостройках устраивают межкомнатные перегородки, но могут обшивать и стены. Стыки листов грунтуют, заделывают специальной сеткой, а затем шпатлюют вместе с остальной поверхностью. Контур дверных проемов в гипсокартонных перегородках оформляют с помощью перфорированных металлических уголков. Таким образом, конструкция приобретает правильную геометрическую форму.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: