Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Магазин элитных обоев
Фото: 

Приступая к ремонту в новостройке, нужно учитывать, что технологический процесс в кирпичном и панельном доме будет несколько отличаться. Например, расход материалов в первом случае будет выше, чем во втором. Особенно это заметно при отделке стен. Ведь в отличие от сплошной бетонной плиты кирпичная поверхность не бывает абсолютно ровной. Поскольку лицевой является наружная часть стены, с внутренней стороны перепад между рядами может составлять от 1,5 до 5 см по всей высоте. Набрасывать такой слой без армирующей сетки очень рискованно. К тому же швы между кирпичами потребуют дополнительного объема раствора при выполнении штукатурных работ. Впрочем, даже при наличии сетки наносить пятисантиметровый слой на стену нельзя, наброску смеси следует делать в 2-3 этапа после полного застывания предыдущего слоя.

В панельном доме со стенами все обстоит проще, особенно, если они выставлены вертикально. После заделки крупных раковин поверхность можно шпатлевать, подготавливая ее под обои. В целом в панельном помещении легче придать периметру правильную конфигурацию. Здесь стены и потолок расположены по отношению друг к другу под прямым углом с самой незначительной погрешностью.

Для чистовой отделки стен в новостройках можно использовать обои Khroma Sonata. Эта коллекция выполнена в виде восточного орнамента и характеризуется спокойными оттенками. Подобная атмосфера невольно несет в себе умиротворение, поэтому находиться в ней всегда приятно. Чтобы приобрести материалы для отделки стен, достаточно зайти на сайт и оформить заказ. Интернет-магазин элитных обоев «Finewall.ru» предлагает потребителю широкий спектр продукции от лучших производителей. Использовать обои можно не только в спальне, прихожей и гостиной, но и в нежилых помещениях: в кухне, санузле и даже ванной комнате. Поверхность таких обоев должна быть влагостойкой и устойчивой к истиранию.

Если в качестве основания под обои используется гипсокартон, оно требует минимальной подготовки. Как правило, из гипсокартона в современных новостройках устраивают межкомнатные перегородки, но могут обшивать и стены. Стыки листов грунтуют, заделывают специальной сеткой, а затем шпатлюют вместе с остальной поверхностью. Контур дверных проемов в гипсокартонных перегородках оформляют с помощью перфорированных металлических уголков. Таким образом, конструкция приобретает правильную геометрическую форму.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: