Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Магазин элитных обоев
Фото: 

Приступая к ремонту в новостройке, нужно учитывать, что технологический процесс в кирпичном и панельном доме будет несколько отличаться. Например, расход материалов в первом случае будет выше, чем во втором. Особенно это заметно при отделке стен. Ведь в отличие от сплошной бетонной плиты кирпичная поверхность не бывает абсолютно ровной. Поскольку лицевой является наружная часть стены, с внутренней стороны перепад между рядами может составлять от 1,5 до 5 см по всей высоте. Набрасывать такой слой без армирующей сетки очень рискованно. К тому же швы между кирпичами потребуют дополнительного объема раствора при выполнении штукатурных работ. Впрочем, даже при наличии сетки наносить пятисантиметровый слой на стену нельзя, наброску смеси следует делать в 2-3 этапа после полного застывания предыдущего слоя.

В панельном доме со стенами все обстоит проще, особенно, если они выставлены вертикально. После заделки крупных раковин поверхность можно шпатлевать, подготавливая ее под обои. В целом в панельном помещении легче придать периметру правильную конфигурацию. Здесь стены и потолок расположены по отношению друг к другу под прямым углом с самой незначительной погрешностью.

Для чистовой отделки стен в новостройках можно использовать обои Khroma Sonata. Эта коллекция выполнена в виде восточного орнамента и характеризуется спокойными оттенками. Подобная атмосфера невольно несет в себе умиротворение, поэтому находиться в ней всегда приятно. Чтобы приобрести материалы для отделки стен, достаточно зайти на сайт и оформить заказ. Интернет-магазин элитных обоев «Finewall.ru» предлагает потребителю широкий спектр продукции от лучших производителей. Использовать обои можно не только в спальне, прихожей и гостиной, но и в нежилых помещениях: в кухне, санузле и даже ванной комнате. Поверхность таких обоев должна быть влагостойкой и устойчивой к истиранию.

Если в качестве основания под обои используется гипсокартон, оно требует минимальной подготовки. Как правило, из гипсокартона в современных новостройках устраивают межкомнатные перегородки, но могут обшивать и стены. Стыки листов грунтуют, заделывают специальной сеткой, а затем шпатлюют вместе с остальной поверхностью. Контур дверных проемов в гипсокартонных перегородках оформляют с помощью перфорированных металлических уголков. Таким образом, конструкция приобретает правильную геометрическую форму.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: