Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Магазин элитных обоев
Фото: 

Приступая к ремонту в новостройке, нужно учитывать, что технологический процесс в кирпичном и панельном доме будет несколько отличаться. Например, расход материалов в первом случае будет выше, чем во втором. Особенно это заметно при отделке стен. Ведь в отличие от сплошной бетонной плиты кирпичная поверхность не бывает абсолютно ровной. Поскольку лицевой является наружная часть стены, с внутренней стороны перепад между рядами может составлять от 1,5 до 5 см по всей высоте. Набрасывать такой слой без армирующей сетки очень рискованно. К тому же швы между кирпичами потребуют дополнительного объема раствора при выполнении штукатурных работ. Впрочем, даже при наличии сетки наносить пятисантиметровый слой на стену нельзя, наброску смеси следует делать в 2-3 этапа после полного застывания предыдущего слоя.

В панельном доме со стенами все обстоит проще, особенно, если они выставлены вертикально. После заделки крупных раковин поверхность можно шпатлевать, подготавливая ее под обои. В целом в панельном помещении легче придать периметру правильную конфигурацию. Здесь стены и потолок расположены по отношению друг к другу под прямым углом с самой незначительной погрешностью.

Для чистовой отделки стен в новостройках можно использовать обои Khroma Sonata. Эта коллекция выполнена в виде восточного орнамента и характеризуется спокойными оттенками. Подобная атмосфера невольно несет в себе умиротворение, поэтому находиться в ней всегда приятно. Чтобы приобрести материалы для отделки стен, достаточно зайти на сайт и оформить заказ. Интернет-магазин элитных обоев «Finewall.ru» предлагает потребителю широкий спектр продукции от лучших производителей. Использовать обои можно не только в спальне, прихожей и гостиной, но и в нежилых помещениях: в кухне, санузле и даже ванной комнате. Поверхность таких обоев должна быть влагостойкой и устойчивой к истиранию.

Если в качестве основания под обои используется гипсокартон, оно требует минимальной подготовки. Как правило, из гипсокартона в современных новостройках устраивают межкомнатные перегородки, но могут обшивать и стены. Стыки листов грунтуют, заделывают специальной сеткой, а затем шпатлюют вместе с остальной поверхностью. Контур дверных проемов в гипсокартонных перегородках оформляют с помощью перфорированных металлических уголков. Таким образом, конструкция приобретает правильную геометрическую форму.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: