Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство загородной недвижимости предполагает строгое соблюдение всех технологических требований. Начиная с работ нулевого цикла и заканчивая отделкой, необходимо последовательно продвигаться к цели, согласно разработанному проекту. Каждый этап предполагает свой комплекс мероприятий и методы их выполнения. Если на начальных стадиях акцент делается на физико-механических показателях, заключительная часть строительства подчеркивает эстетические особенности объекта.

Внутренняя и наружная облицовка загородных домов осуществляется с учетом финансовых возможностей клиента. На сегодняшний день существует много технологий, используемых дизайнерами. При этом должны применяться лишь качественные, экологичные материалы, имеющие сертификаты. В процессе работы с ними следует придерживаться рекомендаций производителя. Окончательной отделке стен предшествует подготовка основания. Если это гипсокартонные поверхности, то их нужно прогрунтовать и пошпатлевать, предварительно обработав стыки листов. Поверх кирпичных стен наносят слой штукатурки. Штукатурные работы, как правило, выполняют сегодня по маякам. Это облегчает процесс, улучшает качество отделки и сокращает сроки строительства. Что же касается наружной облицовки дома, для этой цели используют сайдинг, керамические материалы, имитирующие кирпич, натуральный камень и др.

После того, как строительство и отделка жилого здания завершены, можно подумать об устройстве придомовой территории. Сформировать ландшафтный дизайн можно по уже имеющимся эскизам или заказать индивидуальный проект. В зависимости от предпочтений домовладельца это может быть спокойный, выдержанный стиль или экстравагантность, граничащие с экзотикой. Большое внимание заказчик придает наличию на территории водных сооружений: искусственного пруда, каскада, а иногда и фонтана. В двух последних случаях не обойтись без насосной техники низкого энергопотребления.

Для строительства гидросооружений используют натуральный камень различной жесткости. Например, твердый гранит или бут часто комбинируют с мягким песчаником. Данный материал легко обрабатывать, а его шероховатая поверхность способствует высокой адгезии песчаника с цементным раствором или клеящими составами. Этот же камень можно успешно применять для строительства садовых дорожек, облицовки цоколей и других наружных поверхностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: