Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство загородной недвижимости предполагает строгое соблюдение всех технологических требований. Начиная с работ нулевого цикла и заканчивая отделкой, необходимо последовательно продвигаться к цели, согласно разработанному проекту. Каждый этап предполагает свой комплекс мероприятий и методы их выполнения. Если на начальных стадиях акцент делается на физико-механических показателях, заключительная часть строительства подчеркивает эстетические особенности объекта.

Внутренняя и наружная облицовка загородных домов осуществляется с учетом финансовых возможностей клиента. На сегодняшний день существует много технологий, используемых дизайнерами. При этом должны применяться лишь качественные, экологичные материалы, имеющие сертификаты. В процессе работы с ними следует придерживаться рекомендаций производителя. Окончательной отделке стен предшествует подготовка основания. Если это гипсокартонные поверхности, то их нужно прогрунтовать и пошпатлевать, предварительно обработав стыки листов. Поверх кирпичных стен наносят слой штукатурки. Штукатурные работы, как правило, выполняют сегодня по маякам. Это облегчает процесс, улучшает качество отделки и сокращает сроки строительства. Что же касается наружной облицовки дома, для этой цели используют сайдинг, керамические материалы, имитирующие кирпич, натуральный камень и др.

После того, как строительство и отделка жилого здания завершены, можно подумать об устройстве придомовой территории. Сформировать ландшафтный дизайн можно по уже имеющимся эскизам или заказать индивидуальный проект. В зависимости от предпочтений домовладельца это может быть спокойный, выдержанный стиль или экстравагантность, граничащие с экзотикой. Большое внимание заказчик придает наличию на территории водных сооружений: искусственного пруда, каскада, а иногда и фонтана. В двух последних случаях не обойтись без насосной техники низкого энергопотребления.

Для строительства гидросооружений используют натуральный камень различной жесткости. Например, твердый гранит или бут часто комбинируют с мягким песчаником. Данный материал легко обрабатывать, а его шероховатая поверхность способствует высокой адгезии песчаника с цементным раствором или клеящими составами. Этот же камень можно успешно применять для строительства садовых дорожек, облицовки цоколей и других наружных поверхностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: