Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Средства, полученные регионами России на реализацию программы расселения ветхого и аварийного жилья, могут быть также направлены на расселение отдельных домовладений и жилья, пострадавшего от стихийных бедствий. Об этом во время встречи с шахтерами Кузбасса заявил президент РФ Владимир Путин.

Президент отметил, что решение о первоочередном расселении многоквартирных домов регионы принимают самостоятельно, "потому что там людей много". "Правда, в самом законе не предусмотрена возможность финансирования из этого источника отдельных домостроений", - признал президент.

"Мы внесем изменения в закон, сделаем так, чтобы закон позволял это делать", - пообещал глава государства, уточнив, что губернаторы должны будут сами решать вопрос о том, куда прежде всего направлять ресурсы по программе расселения аварийного ветхого жилья, учитывая, что средства все-таки ограничены.

Также президент отметил необходимость рассмотреть возможность выделения по этой программе средств на ликвидацию последствий стихийных бедствий, затронувших дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: