Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться. База состоит из двухэтажных домиков, каждый из которых очень уютно обустроен и содержит все, что необходимо для качественного релакса.

Красота, тишина и максимальный покой обеспечены. Стоит отметить, что комплекс предлагает апартаменты трех уровней.

  • Стандарт. На первом этаже постройки предлагается санузел и гостиная зона, а на втором – спальни, рассчитанные на 5 человек.
  • VIP. Комплектация, в принципе, такая же, как и в «Стандарт», но предлагающая большее количество дополнительных объектов и услуг. Санузел содержит биде, а в спальнях размещены кондиционеры. Дом рассчитан на 4 гостей.
  • Премиум. Апартаменты указанного плана являются идеальным выбором для тех людей, которые хотят ни в чем не нуждаться и просто наслаждаться жизнью вдвоем, позабыв об окружающем мире.

Чтобы получить более детальную информацию об особенностях каждого типа апартаментов, смотрите здесь, на официальном сайте гостиничного комплекса. Портал содержит всю необходимую информацию, а также фотографии, позволяющие составить впечатление о том, как выглядят снаружи и внутри домики и что может предложить сама база. Забронировать помещения можно, связавшись с менеджерами по телефону, оставив заявку. Также потенциальный клиент может ознакомиться с прайсом на дополнительные услуги.

Чем можно заняться в гостиничном комплексе загородного клуба «Белая лошадь» зимой?

Каждый желающий может заказать катание на снегоходах, благодаря которому человек наверняка ощутит зиму во всей ее красе и не раз «искупается» в снегу. Для детей отличным развлечением будет поездка на пони, ведь подобный опыт наверняка запомнится на всю жизнь. Катание на бубликах, на сноубанане и на коньках также придется по душе каждому поклоннику активного отдыха. Что может быть лучше после зимних забав, чем посещение бани? Ничего! Поэтому создатели комплекса поработали над тем, чтобы создать для посетителей настоящую зимнюю сказку, а также все условия для создания отличного настроения и предлагают посетить настоящую русскую баню! Те же, кто хочет просто насладиться тишиной и покоем, могут провести отшельнические выходные на базе, наслаждаясь отсутствием людей в окружении, шума машин и звуков мегаполиса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: