Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:43
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:50
Услуги
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отдых на Кипре
Фото: 

Кипр – общепризнанный центр туризма – ежегодно собирает миллионы гостей с разных концов мира. Купальный сезон продолжается здесь с мая по октябрь, впрочем, встретить отдыхающих на острове можно круглый год. Прекрасные пляжи Кипра по праву считаются одними из лучших на Средиземном море, при этом самые престижные из них расположены на востоке. У отечественных туристов большой популярностью пользуются курорты Лимассол, Пафос, Ларнака и Протарас.

Последний из них более всего подходит для семейного отдыха с маленькими детьми. Тех же, кто не располагает большими финансовыми возможностями, наверняка заинтересует Ларнака. Например, за умеренную стоимость турист может вполне комфортно устроиться в трехзвездочной гостинице, которых здесь немало. Что касается Пафоса, этот курорт предпочитают респектабельные люди, умеющие сочетать пляжный отдых с множеством развлечений. Особенность этого региона – большое количество дорогих отелей, ресторанов, ночных клубов и прочих VIP - заведений. Лимассол традиционно считается молодежным курортом с присущей ему инфраструктурой: Луна-парком, аквапарками, захватывающими аттракционами и т. д. Впрочем, есть и другие факторы, мотивирующие отдыхать на Лимассоле. Например, немало людей специально покупают туры на Кипр, чтобы понежиться на кремневом песке местных пляжей.

Описывая достоинства острова, нельзя не коснуться его достопримечательностей. Например, побывать на Кипре и не увидеть Никосию с ее удивительной архитектурой просто «непростительно». Чтобы ближе познакомиться с историческим прошлым этого города, имеет смысл совершить экскурсию с гидом. Большинство местных жителей очень доброжелательно относятся к гостям и с удовольствием угостят вкусным вином или блюдами местной кухни.

Неподалеку от Лимассола расположена обитель св. Николая. Эта святыня представляет интерес не только для паломников, но и для любителей животных. Например, в самом монастыре живет много ухоженных кошек, о которых искренне заботятся местные жители. По преданию, их предков завезли сюда по распоряжению св. Елены много веков назад. Кстати, рядом с монастырем имеется замечательное озеро, вдоль которого величественно расхаживают спокойные фламинго.

Туристы, побывавшие на Кипре, редко возвращаются без сувениров. Очень популярны здесь фигурки осликов ценой по 2-4 евро, красивая бижутерия, изящная керамика и много прочих недорогих, но оригинальных вещей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: