Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:51
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отдых на Кипре
Фото: 

Кипр – общепризнанный центр туризма – ежегодно собирает миллионы гостей с разных концов мира. Купальный сезон продолжается здесь с мая по октябрь, впрочем, встретить отдыхающих на острове можно круглый год. Прекрасные пляжи Кипра по праву считаются одними из лучших на Средиземном море, при этом самые престижные из них расположены на востоке. У отечественных туристов большой популярностью пользуются курорты Лимассол, Пафос, Ларнака и Протарас.

Последний из них более всего подходит для семейного отдыха с маленькими детьми. Тех же, кто не располагает большими финансовыми возможностями, наверняка заинтересует Ларнака. Например, за умеренную стоимость турист может вполне комфортно устроиться в трехзвездочной гостинице, которых здесь немало. Что касается Пафоса, этот курорт предпочитают респектабельные люди, умеющие сочетать пляжный отдых с множеством развлечений. Особенность этого региона – большое количество дорогих отелей, ресторанов, ночных клубов и прочих VIP - заведений. Лимассол традиционно считается молодежным курортом с присущей ему инфраструктурой: Луна-парком, аквапарками, захватывающими аттракционами и т. д. Впрочем, есть и другие факторы, мотивирующие отдыхать на Лимассоле. Например, немало людей специально покупают туры на Кипр, чтобы понежиться на кремневом песке местных пляжей.

Описывая достоинства острова, нельзя не коснуться его достопримечательностей. Например, побывать на Кипре и не увидеть Никосию с ее удивительной архитектурой просто «непростительно». Чтобы ближе познакомиться с историческим прошлым этого города, имеет смысл совершить экскурсию с гидом. Большинство местных жителей очень доброжелательно относятся к гостям и с удовольствием угостят вкусным вином или блюдами местной кухни.

Неподалеку от Лимассола расположена обитель св. Николая. Эта святыня представляет интерес не только для паломников, но и для любителей животных. Например, в самом монастыре живет много ухоженных кошек, о которых искренне заботятся местные жители. По преданию, их предков завезли сюда по распоряжению св. Елены много веков назад. Кстати, рядом с монастырем имеется замечательное озеро, вдоль которого величественно расхаживают спокойные фламинго.

Туристы, побывавшие на Кипре, редко возвращаются без сувениров. Очень популярны здесь фигурки осликов ценой по 2-4 евро, красивая бижутерия, изящная керамика и много прочих недорогих, но оригинальных вещей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: