Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С приходом весны пробуждается не только природа. У многих из нас в это время оживает страсть к новым приключениям. Возможно, домоседов это мало касается, но тех, кто по-настоящему радуется жизни, дома теперь не удержать. Видов активного отдыха сегодня есть немало. Например, верный шанс получить заряд бодрости – посетить веревочный парк Три-ту-Три. Здесь гостям предлагают не только развлечься, но и испытать себя. Преодолеть неуверенность перед высотой намного легче, когда сталкиваешься с ней лицом к лицу. Для кого-то это не менее важно, чем просто подышать свежим воздухом в выходной день.

Вниманию посетителей предлагается четыре трассы разной степени сложности. Каждый сам решает, какой вариант или варианты выбрать. Высота маршрутов варьируется от 1 до 20 метров над землей. Усложнять «прогулки» можно по мере освоения более легких этапов. Пожалуй, самые острые ощущения гарантированы на стенке скалодрома. Высота этого аттракциона достигает 15 метров. Следует отметить, что при всей экстремальности, воздушные маршруты безопасны. В веревочном парке используют исключительно надежное оборудование, включая страховку. Кроме того, рядом с «верхолазами» всегда находятся опытные инструкторы.

Посещая Tree To Tree регулярно, можно получать не только сильные эмоции. Это также хорошая физическая подготовка, тренировка на сообразительность и скорость реакции. Продвигаясь по трассе, каждый посетитель должен решать определенные задачи. Справившись с одним заданием, люди стремятся покорить следующий, боле сложный рубеж. Было бы неверно считать, что в веревочный парк приходит только молодежь. Найти подлинный драйв не прочь даже люди зрелого возраста. Часто здесь бывают целыми семьями. Тогда на веревочную трассу одновременно выходят два, а то и три поколения сразу.

Большинство тех, кто побывали в Tree To Tree, не прочь вернуться сюда вновь. Посещать парк можно индивидуально, с друзьями, семьями и целыми коллективами. Провести корпоратив на «воздухе» - действительно отличная идея. Здесь же неплохо отпраздновать день рождения, выпускной, годовщину свадьбы и любой другой юбилей.

Учитывая, что желающих попасть в веревочный парк немало, лучше заблаговременно позаботиться о билете. Приобрести его можно на сайте. Стоимость билета зависит от его возраста гостя и сложности трассы. Например, есть так называемый зеленый, желтый и красный билеты, а также скалодром с тремя уровнями сложности. Минимальный возраст посетителей составляет 5 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: