Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Сегодня 14:55
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отдых за городом в коттедже
Фото: 

Современному человеку подчас тяжело вырваться из круговорота важных дел, покинуть офисные стены и потратить время исключительно на собственный отдых. Хотя, на самом деле, это сделать легче, чем кажется.

Отдых, до которого дотянуться рукой

Eco Village – это несколько коттеджей, которые построены из экологически чистых материалов. Они размещены в Ленинградской области неподалеку Правдинского озера. Наличие водоема на территории значительно расширяет круг деятельности отдыхающих. Ведь здесь можно ловить рыбу, кататься на лодке или взбодриться после нескольких заплывов.

Каждый гость будет максимально окружен комфортом. Для этого дизайнерами была продумана каждая деталь интерьера. Сами коттеджи также возводились по авторским проектам. Именно поэтому нашим постояльцам доступно следующее:

  • дома с различным количеством и расположением комнат;  
  • современный интерьер;
  • эргономичная мебель, включая двухспальную кровать с ортопедическим матрацем;
  • красивый вид из окна.

Помимо этого, в коттеджах есть уютные, просторные кухни. Они оборудованы всей необходимой для приготовления еды мелкой и крупной бытовой техникой, а также посудой. Влюбленные пары, шумные компании, семьи с детьми – все будут чувствовать себя комфортно на базе отдыха Eco Village.

Отдохнуть с детьми? Это – реально!

Многие родители считают, что хорошо отдохнуть с детьми вряд ли удастся. Мы хотим опровергнуть эту гипотезу и для этого предлагаем снять котедж в Eco Village. Наша база – это отличное место для семейного досуга. Непринужденная атмосфера, красота природы, смена обстановки способствуют улучшению отношений, пониманию друг друга, улаживанию конфликтных ситуаций мирным путем.

Детям, живущим в городе, полезно побывать вдали от выхлопных газов, побегать по земле и насладиться естественными пейзажами. Для многих ребят это станет отличным опытом, а также альтернативой пассивного отдыха от уроков за компьютерными играми. На нашей базе легко организовать досуг с детьми:

  • заниматься катанием на велосипедах;
  • ловить рыбу;
  • играть в подвижные игры;
  • устраивать квест;
  • петь песни у костра.

Для каждого ребенка подобный опыт станет незабываемый, а родители – первооткрывателями чего-то интересного и лучшими друзьями.

Как организовать отдых за городом?

Провести время за границей или на отечественном курорте доступно далеко не всем. Ведь не всегда есть необходимая сумма денег, возможность оставить детей с бабушкой или вовремя купленная путевка. А что делать, если отпуск или просто свободная неделька выпадает внезапно? На подобные случаи есть комфортабельная база отдыха за городом.

Хорошо отдохнуть можно и в своем регионе. Недалеко от СПб есть невероятно красивые места. Окунуться в природную среду, почувствовать всю мощь и живописность природы можно в Eco Village. Коттеджи здесь можно бронировать недорого и на различный срок. Неважно, хотите вы провести здесь организовать романтическое свидание или 3-х дневное празднование юбилея. Наши дома вполне адаптированы и для семейных пар с детьми, и для шумных молодежных компаний, и для дружного коллектива коллег.

Забронировать коттедж на сайте http://ecovillageclub.ru/cottages

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
00

Офис в Казарменном переулке ждет реставрация

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что офисную постройку, которая находится в центре Москвы в Казарменном переулке, планируется отреставрировать без дополнительной надстройки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: