Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отдых за городом в коттедже
Фото: 

Современному человеку подчас тяжело вырваться из круговорота важных дел, покинуть офисные стены и потратить время исключительно на собственный отдых. Хотя, на самом деле, это сделать легче, чем кажется.

Отдых, до которого дотянуться рукой

Eco Village – это несколько коттеджей, которые построены из экологически чистых материалов. Они размещены в Ленинградской области неподалеку Правдинского озера. Наличие водоема на территории значительно расширяет круг деятельности отдыхающих. Ведь здесь можно ловить рыбу, кататься на лодке или взбодриться после нескольких заплывов.

Каждый гость будет максимально окружен комфортом. Для этого дизайнерами была продумана каждая деталь интерьера. Сами коттеджи также возводились по авторским проектам. Именно поэтому нашим постояльцам доступно следующее:

  • дома с различным количеством и расположением комнат;  
  • современный интерьер;
  • эргономичная мебель, включая двухспальную кровать с ортопедическим матрацем;
  • красивый вид из окна.

Помимо этого, в коттеджах есть уютные, просторные кухни. Они оборудованы всей необходимой для приготовления еды мелкой и крупной бытовой техникой, а также посудой. Влюбленные пары, шумные компании, семьи с детьми – все будут чувствовать себя комфортно на базе отдыха Eco Village.

Отдохнуть с детьми? Это – реально!

Многие родители считают, что хорошо отдохнуть с детьми вряд ли удастся. Мы хотим опровергнуть эту гипотезу и для этого предлагаем снять котедж в Eco Village. Наша база – это отличное место для семейного досуга. Непринужденная атмосфера, красота природы, смена обстановки способствуют улучшению отношений, пониманию друг друга, улаживанию конфликтных ситуаций мирным путем.

Детям, живущим в городе, полезно побывать вдали от выхлопных газов, побегать по земле и насладиться естественными пейзажами. Для многих ребят это станет отличным опытом, а также альтернативой пассивного отдыха от уроков за компьютерными играми. На нашей базе легко организовать досуг с детьми:

  • заниматься катанием на велосипедах;
  • ловить рыбу;
  • играть в подвижные игры;
  • устраивать квест;
  • петь песни у костра.

Для каждого ребенка подобный опыт станет незабываемый, а родители – первооткрывателями чего-то интересного и лучшими друзьями.

Как организовать отдых за городом?

Провести время за границей или на отечественном курорте доступно далеко не всем. Ведь не всегда есть необходимая сумма денег, возможность оставить детей с бабушкой или вовремя купленная путевка. А что делать, если отпуск или просто свободная неделька выпадает внезапно? На подобные случаи есть комфортабельная база отдыха за городом.

Хорошо отдохнуть можно и в своем регионе. Недалеко от СПб есть невероятно красивые места. Окунуться в природную среду, почувствовать всю мощь и живописность природы можно в Eco Village. Коттеджи здесь можно бронировать недорого и на различный срок. Неважно, хотите вы провести здесь организовать романтическое свидание или 3-х дневное празднование юбилея. Наши дома вполне адаптированы и для семейных пар с детьми, и для шумных молодежных компаний, и для дружного коллектива коллег.

Забронировать коттедж на сайте http://ecovillageclub.ru/cottages

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: