Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Считается, что искать дачу на лето надо начинать чуть ли не с самого начала весны, потому что потом все интересные варианты будут уже разобраны. Однако это не совсем так. И сейчас можно найти вполне пристойную загородную недвижимость, сдающуюся в аренду.
Дача как она есть
Самый демократичный по цене вид арендной загородной недвижимости - дом в садовом или дачном товариществе. Это стоящее на традиционных шести (иногда чуть больше) сотках деревянное строение с верандой, появившееся еще в советское время. Стандартная стартовая цена аренды подобного места для отдыха - 10 тыс. рублей.
Такая дача, к примеру, предлагается в настоящее время на станции Храпуново - это около часа езды электричкой от Курского вокзала. Как и у большинства советских загородных домовладений, в данном случае имеется весьма ограниченный набор инженерных сетей. Точнее из них есть только электричество. К нему прилагается летний водопровод (на зиму демонтируется) и баллонный газ. Что касается отхожих мест, в большинстве подобных вариантов они представлены либо традиционным домиком с косой крышей, либо, в лучшем случае, биотуалетом. Впрочем, последний можно купить и самостоятельно (простейший ящик стоит от 5,5 тыс. руб., синяя кабинка обойдется где-то в 13-14 тыс., но ее проблематично перевозить на легковом автомобиле).
Сегмент рынка недорогой аренды имеет свои особенности ценообразования. Например, на цену обычно не влияет близость станции, а равно качество природного окружения (свое место хвалят все независимо от его реальных достоинств). Зато хозяин может попросить на 3-4 тысячи рублей в месяц больше, мотивируя цену, допустим, наличием летнего душа. Впрочем, в кризис владельцы стали куда менее привередливыми. Советских дач много и сдать отдельно взятую не всегда бывает просто - поэтому обычно есть возможность поторговаться. Можно условно принять за ценовой потолок данного сегмента сумму в 15 тыс. рублей в месяц. За более крупную сумму можно снимать загородную недвижимость более высокого уровня.
Пригодно для жизни
Следующий ценовой отрезок аренды дач - 15-25 тыс. рублей в месяц. За такие деньги предлагаются как собственно дачи, в старинном понимании слова, так и то, что уже можно скорее называть коттеджами. Последние, правда, предлагаются в верхней части указанного диапазона.
Если вернуться к дачам, можно ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: