Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета Ведомости, отдых внутри страны становится все популярнее. В 2006 году по России путешествовали 23 млн человек, в 2007-м — уже 25 млн, а в 2008-м ожидается прирост внутреннего турпотока еще на 8 процентов — об этом сообщил начальник управления развития внутреннего туризма и государственных туристских проектов Федерального агентства по туризму РФ Геннадий Пилипенко на прошедшей в конце февраля в Москве пресс-конференции «Отдых в России: почему россияне стали все чаще проводить отпуска на российских курортах?». При этом тех, кто выбирает пляжный туризм в России, по словам Пилипенко, примерно столько же, сколько тех, кто предпочитает культурно-познавательные поездки: 45% и 40% соответственно.

Причины такого роста — развитие инфраструктуры, позволяющей с комфортом ездить по стране. «Через несколько лет отдых в средней полосе России станет более комфортабельным, чем на Черноморском побережье, — уверена Светлана Дроздова. — Местные власти стали более тщательно относиться к экскурсионному развитию своих регионов». Например, Тверскую область в 2007 году посетили 980 тысяч человек (для сравнения: в 2006-м — 850 тысяч, по статистике администрации области). Николай Иванов, председатель Комитета по туризму, курортам и международным связям Тверской области, также выступавший на пресс-конференции в Москве, говорил, что на стадии реализации в регионе находятся 57 гостиничных проектов — не только большие комплексы на 300 номеров, но и мини-отели на 20-30 мест.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: