Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Яркое солнце, песчаные пляжи, бесконечное Красное море, уникальные достопримечательности – всё это характеризует отдых в Табе. Совсем не удивительно, что туристов привлекает это сказочное местечко на Синайском полуострове. В этой статье вы сможете узнать о главных достопримечательностях замечательного туристического центра, расположенного недалеко от Шарм-эль-Шейха.

Знаменитый коралловый риф входит в число наиболее значимых достопримечательностей Табы. Именно из-за этого чуда природы подводные погружения на этом курорте столь популярны. Особых проблем с этой частью отдыха возникнуть не должно, ведь от побережья регулярно отходят катера, которые за пару минут доставят вас к желанному островку, а найти инструктора по дайвингу очень просто.

Очередная достопримечательность, без которой невозможно представить отдых в Табе – остров Фараона. Небольшой остров знаменит благодаря невероятно красивой природе и, конечно же, неприступной крепости, не так давно восстановленной Египетской Исторической Организацией. Некогда этот остров являлся финикийским портом, затем он был завоёван крестоносцами, после чего он перешёл во владения султана Саладдина. Он то и возвёл в двенадцатом столетии крепость, которая сейчас является официальным музеем.

Если у вас возникло желание посетить столь примечательный остров, то можно воспользоваться одной из многочисленных морских прогулок, во время которой совершаются остановки с обязательным обследованием острова, экскурсией по крепости и осмотром коралловых рифов. Кроме того, вечером можно увидеть невероятное светозвуковое шоу, мистически подсвечивающее живописную крепость. Это зрелище станет одним из самых запоминающихся моментов, характеризующих отдых в Табе.

Дайвинг, о котором уже упоминалось ранее – отличное развлечение для любого, даже самого искушенного туриста. Особенной атмосферой обладают морские развлечения именно в этом замечательном курортном местечке – Таба.

Занятия дайвингом проходят на всём побережье Табы, а также на уже описанном острове Фараона, окруженном уникальными коралловыми рифами. Если же заниматься дайвингом нет желания, то вы имеете возможность прокатиться на прекрасных яхтах, поучаствовать в экзотической рыбалке и заняться виндсерфингом.

Ну и самое интересное – это необычное месторасположение. Многие горящие путевки в Табу раскупаются лишь потому, что это местечко располагается на границе трёх стран – Израиля, Иордании и Саудовской Аравии. Помимо того, что из окон отеля зачастую видно все три страны, туристы, выбравшие отдых в Табе, могут по низким ценам посетить вышеуказанные страны, а затем без проблем вернуться на прежнее место.

Особое внимание нужно уделить инфраструктуре отелей. Вдоль пятикилометровой пляжной полосы расположены самые лучшие пятизвездочные отели, знаменитые на весь мир. Все удобства, включая бассейны, джакузи, изысканные ресторанные блюда, круглосуточные бары, доступны каждому постояльцу отеля. И нужно сказать, что иногда туристы не спешат покидать стены отеля, проводя там большую часть отпуска.

Сейчас такие турфирмы-гиганты как ТревелМеню предлагают горящие туры в Табу, включающие в себя всевозможные развлечения. Осмотр вышеупомянутых и других не мене уникальных достопримечательностей, проживание в комфортабельных отелях – всё это можно организовать и самому, но гораздо более безопасно доверить дело профессионалам. Кроме того, компания TревелМеню гарантирует самые низкие цены на туры, а разнообразные способы оплаты, такие как он-лайн платежи и платежи наличными в одном из 2,7 тысяч офисов, порадуют любого клиента.

Скучать в этом удивительном местечке под названием Таба не придётся точно, дело за малым – решиться провести свой отпуск именно там!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: