Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти продали пятизвездочную гостиницу «Националь» вместе с предметами антиквариата на аукционе за 4,7 млрд рублей. Старинный отель почти без боя достался брату Михаила Гуцериева, и, как считают эксперты, по невысокой для такого уникального отеля цене.

Покупателем гостиницы «Националь» на аукционе в четверг стала компания «Смарт финанс групп». По данным базы «СПАРК-Интерфакс» эта компания аффилированна со структурами Михаила Гуцериева и Микаила Шишханова, владельцев целого ряда активов в сфере недвижимости. Однако Шишханов заверил, что «Смарт Финанс Групп» на аукционе представляла интересы Саит-Салама Гуцериева – брата Михаила Гуцериева – по поручению Шишханова. Именно Саит-Салам Гуцериев станет окончательным собственником гостиницы «Националь» после закрытия сделки. О планах дальнейшего развития гостиницы до закрытия сделки Шишканов говорить отказался.
Михаил Шишханов, Михаил и Саит-Салам Гуцериевы – совладельцы группы БИН, которая, по оценке журнала Forbes, является четвертым в России рантье. Доход группы от сдачи в аренду объектов недвижимости в 2010 году составил 280 млн долларов.

Желающих приобрести известную московскую гостиницу было много. Так, интерес к покупке отеля у департамента Москвы проявляли, по данным СМИ, совместное предприятия Deutsche Bank и Сбербанка и компания «Этитьюд», представляющая интересы Сулеймана Керимова. На покупку гостиницы претендовали также два гостиничных оператора – французская Accor и южнокорейская Lotte. Однако в аукционе по продаже «Националя» приняло участие всего две компании – ЗАО «Смарт финанс групп» и ООО «Торговая группа ТГ». Отель достался структурам Михаила ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: