Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти продали пятизвездочную гостиницу «Националь» вместе с предметами антиквариата на аукционе за 4,7 млрд рублей. Старинный отель почти без боя достался брату Михаила Гуцериева, и, как считают эксперты, по невысокой для такого уникального отеля цене.

Покупателем гостиницы «Националь» на аукционе в четверг стала компания «Смарт финанс групп». По данным базы «СПАРК-Интерфакс» эта компания аффилированна со структурами Михаила Гуцериева и Микаила Шишханова, владельцев целого ряда активов в сфере недвижимости. Однако Шишханов заверил, что «Смарт Финанс Групп» на аукционе представляла интересы Саит-Салама Гуцериева – брата Михаила Гуцериева – по поручению Шишханова. Именно Саит-Салам Гуцериев станет окончательным собственником гостиницы «Националь» после закрытия сделки. О планах дальнейшего развития гостиницы до закрытия сделки Шишканов говорить отказался.
Михаил Шишханов, Михаил и Саит-Салам Гуцериевы – совладельцы группы БИН, которая, по оценке журнала Forbes, является четвертым в России рантье. Доход группы от сдачи в аренду объектов недвижимости в 2010 году составил 280 млн долларов.

Желающих приобрести известную московскую гостиницу было много. Так, интерес к покупке отеля у департамента Москвы проявляли, по данным СМИ, совместное предприятия Deutsche Bank и Сбербанка и компания «Этитьюд», представляющая интересы Сулеймана Керимова. На покупку гостиницы претендовали также два гостиничных оператора – французская Accor и южнокорейская Lotte. Однако в аукционе по продаже «Националя» приняло участие всего две компании – ЗАО «Смарт финанс групп» и ООО «Торговая группа ТГ». Отель достался структурам Михаила ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: