Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. выставила на продажу один из наиболее престижных отелей Рио-де-Жанейро — Sheraton Rio Hotel & Resort. Консультантом по продаже объекта выбрана компания JLL. По оценке JLL, сделка по продаже отеля Sheraton должна стать самой большой транзакцией с единичным гостиничным объектом за всю историю рынка недвижимости Бразилии.

Sheraton Rio Hotel & Resort насчитывает 538 номеров и располагается на частном пляже. Недавно в отеле была проведена полная реновация, в рамках которой появились два новых ресторана, три конференц-зала, а также первый спа-центр Shine Spa в Южной Америке. Это единственный пляжный отель в Рио-де-Жанейро, имеющий долгосрочный договор на управление под брендом Sheraton.

Напомним, что Рио-де-Жанейро является столицей Чемпионата мира по футболу 2014 года и летних Олимпийских игр 2016 года, и выставленный на продажу отель представляет собой привлекательный инвестиционный актив.

«Для инвесторов это великолепная возможность приобрести один из самых крупных и знаменитых отелей на рынке, где наблюдается недостаток гостиничного предложения при росте спроса в преддверии крупных международных спортивных мероприятий, - комментирует Грегори Румпел, управляющий директор департамента гостиничного бизнеса компании JLL в Майами. – Доходность на номер (RevPER) выросла на 20%, и мы прогнозируем, что она будет увеличиваться и дальше».

«Проведенная реновация и появление в отеле новых услуг позволят увеличить и без того высокую доходность этого объекта», - добавляет Каролина Ласерда, заместитель директора департамента гостиничного бизнеса компании JLL в Майами.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: