Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. выставила на продажу один из наиболее престижных отелей Рио-де-Жанейро — Sheraton Rio Hotel & Resort. Консультантом по продаже объекта выбрана компания JLL. По оценке JLL, сделка по продаже отеля Sheraton должна стать самой большой транзакцией с единичным гостиничным объектом за всю историю рынка недвижимости Бразилии.

Sheraton Rio Hotel & Resort насчитывает 538 номеров и располагается на частном пляже. Недавно в отеле была проведена полная реновация, в рамках которой появились два новых ресторана, три конференц-зала, а также первый спа-центр Shine Spa в Южной Америке. Это единственный пляжный отель в Рио-де-Жанейро, имеющий долгосрочный договор на управление под брендом Sheraton.

Напомним, что Рио-де-Жанейро является столицей Чемпионата мира по футболу 2014 года и летних Олимпийских игр 2016 года, и выставленный на продажу отель представляет собой привлекательный инвестиционный актив.

«Для инвесторов это великолепная возможность приобрести один из самых крупных и знаменитых отелей на рынке, где наблюдается недостаток гостиничного предложения при росте спроса в преддверии крупных международных спортивных мероприятий, - комментирует Грегори Румпел, управляющий директор департамента гостиничного бизнеса компании JLL в Майами. – Доходность на номер (RevPER) выросла на 20%, и мы прогнозируем, что она будет увеличиваться и дальше».

«Проведенная реновация и появление в отеле новых услуг позволят увеличить и без того высокую доходность этого объекта», - добавляет Каролина Ласерда, заместитель директора департамента гостиничного бизнеса компании JLL в Майами.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: