Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что в кризис гостиничный сегмент «просел» сильнее остальных. Сильнее пострадали, пожалуй, только строители и операторы офисных комплексов. Тем не менее, московские чиновники не теряют надежды на то, что инвесторы будут активно участвовать в городской программе строительства гостиниц. Начальник управления координации строительства гостиниц правительства Москвы Владимир Ермолаев рассказал журналистам, что число столичных гостиниц решено увеличить почти вдвое – с 246 до 535. «Это необходимо городу. Сейчас мы принимаем около 5 миллионов туристов ежегодно, а хотим принимать около 20 млн», – заявил он.

Чиновники всерьез надеются, что девелоперы с энтузиазмом понесут свои деньги в городской бюджет. Для строительства гостиниц выделено 64 участка, до конца года планируется провести 12 торгов. Ермолаев полон оптимизма: «Как только было объявлено о первых торгах, по одному из электронных лотов было около тысячи просмотров. Наверное, это о чем-то говорит». Этот участок расположен на улице Щорса. Он не имеет обременений, его площадь 5600 кв. м, а стартовая стоимость, с учетом доли города, составляет менее 24 млн руб. Заманчиво? Увы, только на первый взгляд.

Игроки и эксперты рынка сильно сомневаются в перспективах программы. Не верит в нее даже руководитель департамента проектного планирования МИТ («Московские информационные технологии») Александр Пожалов. А ведь МИТ – структура ...

Читать далее на http://slon.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: