Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Челябинские гостиницы, несмотря на кризис, не снижают стоимость проживания в своих номерах. Об этом говорится в годовом отчете регионального партнера GVA Sawyer компании MD&T.; Между тем из-за не стабильной финансовой ситуации в стране планы владельцев отелей могут быть пересмотрены. По словам экспертов, уже сейчас приостановлена работа над проектами, которые находились в стадии разработки. К тому же ограниченная платежеспособность населения и сокращение затрат на командировки заставит владельцев пересмотреть цены на проживание в отелях.

В годовом отчете от компании MD&T; (региональный партнер GVA Sawyer) аналитики утверждают, что кризис не повлиял на ценовую политику гостиниц в Челябинске. На сегодняшний день средняя стоимость проживания в городских отелях категории 3* равна 4216 рублям, а для гостиниц категории 4-5* – около 5057 рублей. Однако эксперты считают, что в следующем году из-за финансового кризиса управляющие компании вынуждены будут снизить стоимость проживания в гостиницах для стимулирования спроса и повышения уровня загруженности гостиничных номеров.

С этим соглашаются и другие эксперты. По словам директора по маркетингу компании «Западный Берег Девелопмент» Вахтанга Чикаберидзе, в Челябинске больше 70 процентов клиентов отелей составляют бизнес-туристы. По ...

Читать далее на http://domchel.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: