Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зарубежные отели теряют россиян: поток из России в Европу сократился примерно на 40%. Часть россиян стала выбирать бюджетные Турцию и Египет, но и там запросы на бронирование отелей сократились на 20–30%. Многие отельеры предлагают скидки, чтобы вернуть российских туристов. Однако не все готовы идти на такой шаг ради россиян, которых легко заменят туристы из других стран.


Какие страны остались без россиян


В прошлом году турпоток из России в Европу сократился примерно на 40%, больше всего пострадала Испания, меньше всего – Хорватия, а Черногория, напротив, стала еще популярней, подсчитали в «TUI Россия». На снижение интереса к европейским направлениям повлияло осложнение отношений с Западом и падение рубля.


На новогодние праздники в этом году спрос просел несильно: за счет того, что россияне традиционно организуют отдых на каникулах заранее. Большинство туристов не стали сдавать билеты и отменять бронирования в отелях, так как за это все равно пришлось бы заплатить комиссию, и многие решили не отказываться от спланированного отдыха.


Однако многие отели и сервисы бронирования зафиксировали волну отказов от номеров и апартаментов, если их надо было оплачивать на месте по курсу на момент транзакции.


«Из-за неблагоприятной ситуации с курсом рубля многие клиенты оказались не в состоянии оплатить проживание в гостиницах, стоимость которого могла к тому же значительно вырасти к моменту заезда», — говорит управляющий директор OneTwoTrip Михаил Соколов.


Меньше всего снизился спрос на отели в европейских странах, где расположены популярные у россиян горнолыжные курорты. Там же было зафиксировано меньше всего отказов от предварительного бронирования.


По данным Tez Tour, в таких странах, как Австрия, Германия, Андорра и Италия, снижение спроса на гостиничные номера составило около 20%.


Наиболее существенный спад, около 40%, пришелся на дальние ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: