Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зарубежные отели теряют россиян: поток из России в Европу сократился примерно на 40%. Часть россиян стала выбирать бюджетные Турцию и Египет, но и там запросы на бронирование отелей сократились на 20–30%. Многие отельеры предлагают скидки, чтобы вернуть российских туристов. Однако не все готовы идти на такой шаг ради россиян, которых легко заменят туристы из других стран.


Какие страны остались без россиян


В прошлом году турпоток из России в Европу сократился примерно на 40%, больше всего пострадала Испания, меньше всего – Хорватия, а Черногория, напротив, стала еще популярней, подсчитали в «TUI Россия». На снижение интереса к европейским направлениям повлияло осложнение отношений с Западом и падение рубля.


На новогодние праздники в этом году спрос просел несильно: за счет того, что россияне традиционно организуют отдых на каникулах заранее. Большинство туристов не стали сдавать билеты и отменять бронирования в отелях, так как за это все равно пришлось бы заплатить комиссию, и многие решили не отказываться от спланированного отдыха.


Однако многие отели и сервисы бронирования зафиксировали волну отказов от номеров и апартаментов, если их надо было оплачивать на месте по курсу на момент транзакции.


«Из-за неблагоприятной ситуации с курсом рубля многие клиенты оказались не в состоянии оплатить проживание в гостиницах, стоимость которого могла к тому же значительно вырасти к моменту заезда», — говорит управляющий директор OneTwoTrip Михаил Соколов.


Меньше всего снизился спрос на отели в европейских странах, где расположены популярные у россиян горнолыжные курорты. Там же было зафиксировано меньше всего отказов от предварительного бронирования.


По данным Tez Tour, в таких странах, как Австрия, Германия, Андорра и Италия, снижение спроса на гостиничные номера составило около 20%.


Наиболее существенный спад, около 40%, пришелся на дальние ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: