Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургский гостиничный рынок считается быстрорастущим, и, по прогнозам специалистов, в 2013 году войдет в число лидеров по всем финансовым показателям (в расчете на евро). Загрузка петербургских отелей по итогам 2012 года составляла 56,9%. Специалисты PricewaterhouseCoopers прогнозируют увеличение загрузки в 2013 году на 2%. По этому параметру Петербург уступит только Барселоне, где прирост ожидается в 2,7%. Средняя доходность на номер в большинстве европейских стран снизится, однако в нескольких европейских столицах, а также Москве и Петербурге, ожидается рост доходности: в Петербурге вырастет на 7,3% (55 евро), в столице – на 5,2% (103,5 евро). Средняя стоимость номера составит 95 евро в Петербурге и 153 – в Москве. При этом средняя стоимость номера в Северной столице еще не достигла докризисных показателей.

Витамины роста

Причины для оптимистичного сценария у петербургского рынка есть. Идет небольшое, но стабильное увеличение туристического потока, пока за счет делового туризма. Но, по прогнозу Комитета по инвестициям, к 2016 году турпоток вырастет с сегодняшних 5,7 млн человек в год до 7 млн. По мнению аналитиков Maris | Part of the CBRE Affiliate Network , увеличение количества туристов будет происходить не за счет иностранцев, которых из-за кризиса в еврозоне приедет меньше, но за счет развития внутреннего туризма. При таком раскладе более востребованными будут отели среднего класса и хостелы. Генеральный директор отеля «Санкт-Петербург» Андрей Петелин не верит в рост турпотока ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: