Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Элитный застройщик RGI International, подконтрольный Борису Кузинцу, передумал приобретать 277 га под жилье в Московской области. Еще в начале года девелопер заявлял о желании создать СП с владельцами этих земель для их совместного освоения. Как выяснила тогда РБК daily, переговоры шли в том числе вокруг землевладений корпорации «Знак» Николая Цветкова и «Масштаба» Вадима Мошковича. В нынешних условиях RGI решила сосредоточиться на достройке уже имеющихся проектов, призналась вчера компания.

В марте 2010 года RGI подписала предварительные соглашения по двум земельным участкам на западе Московской области. Договоренность предполагала не денежные сделки, а заключение партнерств с нынешними собственниками земель. Потенциальных контр­агентов компания не разглашала. По информации РБК daily, девелопер вел переговоры с одними из крупнейших лендлордов столичного региона — корпорациями «Знак» и «Масштаб». Совместные проекты подразумевали застройку 91 га в 18 км от МКАД (около 410 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости) и освоение 259 га в 39 км от Москвы (жилье с гольф-полем).

Как объяснял в марте председатель совета директоров RGI Якоб Крайслер, эти проекты соответствовали стратегии компании по сосредоточению сил на среднеценовом сегменте рынка недвижимости. Именно этот сегмент девелопер считал наиболее интересным с точки зрения потенциала роста. Однако по прошествии полугода после ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: