Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продав типовую панельную двушку в среднестатистическом спальном районе Москвы можно купить: неплохую квартиру в двух шагах от Невского проспекта, новостройку на главной улице Перми, хорошую недвижимость в советском жилом фонде в Новосибирске, квартиру с видом на океан во Владивостоке и даже с видом на автостраду и козловые краны на Лазурном берегу.

Возьмём среднюю московскую квартиру в советском жилом фонде в не самом плохом, но и не в самом хорошем спальном районе (подойдут такие территории как Чертаново, Отрадное, Тёплый стан). За двухкомнатную квартиру здесь можно получить около 6 млн рублей. Что же можно купить за эти деньги в других городах России и ближнего зарубежья?

Питер. Жизнь в сердце культурной столицы или в гостях у Медведева

За 5,5–6 млн рублей можно найти предложения даже в самом центре города, в двух шагах от Невского, в таких харизматичных местах как набережная Фонтанки или Думская улица, но это будет квартира в старом жилом фонде (пусть и подвергавшемся капитальному ремонту). Также за эти деньги можно легко найти подходящий вариант с «двушкой» и в петербургских «сталинках» (к примеру, в Московском районе или в Автово).

В спальных районах Питера недвижимость ощутимо дешевле. К примеру, за обозначенную сумму в 6 млн рублей можно купить почти две квартиры «как у Медведева» (т.е. типовая 42-метровая двушка в старой части Купчино, где вырос наш президент, сейчас стоит лишь немногим дороже 3 млн рублей).

Пермь. Новая культурная столица

В «новой культурной столице России» за эти деньги можно найти практически любую недвижимость. Конечно, здесь есть предложения дороже 6 млн, но это либо необоснованно переоцененные объекты, либо уникальные предложения (многокомнатные квартиры в новостройках с хорошим ремонтом). К ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: