Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продав типовую панельную двушку в среднестатистическом спальном районе Москвы можно купить: неплохую квартиру в двух шагах от Невского проспекта, новостройку на главной улице Перми, хорошую недвижимость в советском жилом фонде в Новосибирске, квартиру с видом на океан во Владивостоке и даже с видом на автостраду и козловые краны на Лазурном берегу.

Возьмём среднюю московскую квартиру в советском жилом фонде в не самом плохом, но и не в самом хорошем спальном районе (подойдут такие территории как Чертаново, Отрадное, Тёплый стан). За двухкомнатную квартиру здесь можно получить около 6 млн рублей. Что же можно купить за эти деньги в других городах России и ближнего зарубежья?

Питер. Жизнь в сердце культурной столицы или в гостях у Медведева

За 5,5–6 млн рублей можно найти предложения даже в самом центре города, в двух шагах от Невского, в таких харизматичных местах как набережная Фонтанки или Думская улица, но это будет квартира в старом жилом фонде (пусть и подвергавшемся капитальному ремонту). Также за эти деньги можно легко найти подходящий вариант с «двушкой» и в петербургских «сталинках» (к примеру, в Московском районе или в Автово).

В спальных районах Питера недвижимость ощутимо дешевле. К примеру, за обозначенную сумму в 6 млн рублей можно купить почти две квартиры «как у Медведева» (т.е. типовая 42-метровая двушка в старой части Купчино, где вырос наш президент, сейчас стоит лишь немногим дороже 3 млн рублей).

Пермь. Новая культурная столица

В «новой культурной столице России» за эти деньги можно найти практически любую недвижимость. Конечно, здесь есть предложения дороже 6 млн, но это либо необоснованно переоцененные объекты, либо уникальные предложения (многокомнатные квартиры в новостройках с хорошим ремонтом). К ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: