Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продав типовую панельную двушку в среднестатистическом спальном районе Москвы можно купить: неплохую квартиру в двух шагах от Невского проспекта, новостройку на главной улице Перми, хорошую недвижимость в советском жилом фонде в Новосибирске, квартиру с видом на океан во Владивостоке и даже с видом на автостраду и козловые краны на Лазурном берегу.

Возьмём среднюю московскую квартиру в советском жилом фонде в не самом плохом, но и не в самом хорошем спальном районе (подойдут такие территории как Чертаново, Отрадное, Тёплый стан). За двухкомнатную квартиру здесь можно получить около 6 млн рублей. Что же можно купить за эти деньги в других городах России и ближнего зарубежья?

Питер. Жизнь в сердце культурной столицы или в гостях у Медведева

За 5,5–6 млн рублей можно найти предложения даже в самом центре города, в двух шагах от Невского, в таких харизматичных местах как набережная Фонтанки или Думская улица, но это будет квартира в старом жилом фонде (пусть и подвергавшемся капитальному ремонту). Также за эти деньги можно легко найти подходящий вариант с «двушкой» и в петербургских «сталинках» (к примеру, в Московском районе или в Автово).

В спальных районах Питера недвижимость ощутимо дешевле. К примеру, за обозначенную сумму в 6 млн рублей можно купить почти две квартиры «как у Медведева» (т.е. типовая 42-метровая двушка в старой части Купчино, где вырос наш президент, сейчас стоит лишь немногим дороже 3 млн рублей).

Пермь. Новая культурная столица

В «новой культурной столице России» за эти деньги можно найти практически любую недвижимость. Конечно, здесь есть предложения дороже 6 млн, но это либо необоснованно переоцененные объекты, либо уникальные предложения (многокомнатные квартиры в новостройках с хорошим ремонтом). К ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: