Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продав типовую панельную двушку в среднестатистическом спальном районе Москвы можно купить: неплохую квартиру в двух шагах от Невского проспекта, новостройку на главной улице Перми, хорошую недвижимость в советском жилом фонде в Новосибирске, квартиру с видом на океан во Владивостоке и даже с видом на автостраду и козловые краны на Лазурном берегу.

Возьмём среднюю московскую квартиру в советском жилом фонде в не самом плохом, но и не в самом хорошем спальном районе (подойдут такие территории как Чертаново, Отрадное, Тёплый стан). За двухкомнатную квартиру здесь можно получить около 6 млн рублей. Что же можно купить за эти деньги в других городах России и ближнего зарубежья?

Питер. Жизнь в сердце культурной столицы или в гостях у Медведева

За 5,5–6 млн рублей можно найти предложения даже в самом центре города, в двух шагах от Невского, в таких харизматичных местах как набережная Фонтанки или Думская улица, но это будет квартира в старом жилом фонде (пусть и подвергавшемся капитальному ремонту). Также за эти деньги можно легко найти подходящий вариант с «двушкой» и в петербургских «сталинках» (к примеру, в Московском районе или в Автово).

В спальных районах Питера недвижимость ощутимо дешевле. К примеру, за обозначенную сумму в 6 млн рублей можно купить почти две квартиры «как у Медведева» (т.е. типовая 42-метровая двушка в старой части Купчино, где вырос наш президент, сейчас стоит лишь немногим дороже 3 млн рублей).

Пермь. Новая культурная столица

В «новой культурной столице России» за эти деньги можно найти практически любую недвижимость. Конечно, здесь есть предложения дороже 6 млн, но это либо необоснованно переоцененные объекты, либо уникальные предложения (многокомнатные квартиры в новостройках с хорошим ремонтом). К ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: