Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Перед выборами столичные предприниматели получили возможность напрямую пообщаться с мэром Москвы Юрием Лужковым и другими министрами, формирующими политику города в области малого бизнеса. Зал Центрального дома предпринимателя был забит до отказа: кому не хватило стульев, сидели на полу или на корточках. За последний год число малых предприятий в столице выросло на 30%, однако тематика актуальных для бизнеса вопросов, несмотря на меры антикризисной поддержки, принятые правительством Москвы в начале 2009 года, практически не изменилась.

Уже за час до начала мероприятия к Центральному дому предпринимателя (ЦДП) выстроилась очередь. Преимущество при входе в здание имели граждане с пригласительными билетами, остальных обещали пропустить, когда выяснится, будут ли в зале свободные места. И хотя таковых в итоге не оказалось, организаторы решили допустить на встречу с мэром всех желающих: люди стояли в проходах, сидели на ступеньках и просто на полу. “В начале года, когда Лужков объявлял о мерах антикризисной поддержки малого бизнеса, такого аншлага не было”, — заявил “МБ” представитель ЦДП.

Мероприятие было организовано по классическому сценарию: сначала Юрий Лужков рассказал о том, как город поддерживает малый бизнес и что ждет предпринимателей в 2010 году, потом участники могли задавать вопросы присутствующим в зале министрам. Доклад столичного градоначальника строился на двух ключевых тезисах. Первое — малый бизнес есть и останется второй после социальной сферы защищенной статьей городского бюджета. Второе — город хотел бы сделать больше для поддержки малых предпринимателей, но ему мешают. “Каким-то непостижимым образом, в самую последнюю минуту Кудрин (министр финансов РФ. — “МБ”.) вмешался и не дал Госдуме принять наше предложение о предоставлении бюджетных кредитов реальному сектору экономики”, — негодовал со сцены Юрий Лужков.

Столичный градоначальник напомнил, что на городском уровне система помощи малому бизнесу складывается из прямой финансовой поддержки в объеме 2,4 млрд. руб. и льгот по аренде имущества на сумму свыше 7 млрд. руб. Кроме того, в 2009 году столичные власти приняли решение отдавать малым предприятиям не менее 20% городского заказа — это еще порядка 50 ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: