Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ОАО «Московская инженерно-строительная компания» (МИСК), входящая в состав МД Групп, закончила реконструкцию первой очереди развязки МКАД с Мичуринским проспектом.

7 июля состоялось торжественное открытие левоповоротной эстакады по Мичуринскому проспекту – выезда с Озерной улицы на внешнюю сторону МКАД.

На церемонии присутствовали: мэр города Москвы Сергей Собянин, заместитель мэра по градостроительной политике Марат Хуснуллин, префект ЗАО Алексей Александров и другие представители городской власти.

По прогнозам, благодаря открытию эстакады, пропускная способность на этом участке должна увеличиться на 20-25%. Реконструкция развязки важна, в первую очередь, для новых округов Москвы, для развития которых необходима новая транспортная инфраструктура.

Реконструкция началась в июне прошлого года. Полная реализация реконструкции развязки МКАД с Мичуринским проспектом планируется в 4-ом квартале 2014 года.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: