Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До Нового года еще больше месяца, но мы уже задумываемся о том, где и как проведем любимый праздник. Если зима не подведет, то новогоднюю атмосферу можно будет ощутить в загородном доме, в окружении леса. Выбирать подходящий вариант стоит уже сегодня.
О том, что предлагает рынок аренды Подмосковья на новогодние праздники, «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» рассказывают эксперты.

Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда», считает, что рынок новогодней аренды коттеджей имеет свои особенности. Здесь нет постоянных арендаторов – решение о том, как провести новогодние праздники кем-то принимается импульсивно, кому-то требуется время, чтобы оценить свои финансовые возможности и согласовать планы с друзьями и т.д. Некоторые люди предпочитают проводить праздники в домах отдыха (там предлагают своим постояльцам целый набор услуг – питание, развлечения и др.) или за границей. «Получается, - делает вывод эксперт, - что одни арендаторы появляются, другие исчезают, и ситуация в целом остается на одном уровне».
Вообще, коттедж на новогодние праздники арендуют большие компании из друзей и сослуживцев, но бОльшая часть нанимателей данной категории загородной недвижимости, по наблюдениям Александра Лопатина, директора арендного фонда ГК «САПСАН», – это семейные люди в возрасте от 26 до 65 лет. Состав семьи обычно 4-5 человек (двое-трое детей, двое взрослых) и обслуживающий персонал (няня, домработница).

Самые популярные направления
География рассматриваемых вариантов во многом зависит от места жительства потенциальных нанимателей. Как правило, отмечает Юлия Лукина, руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость», клиенты рассматривают предложения не дальше чем в 30 км от МКАД. Соглашается с этим и Ольга Гусева, коммерческий директор ГК «МИГ-Недвижимость», по ее наблюдениям, арендаторы предпочитают на новогодние праздники снимать коттеджи в ближнем Подмосковье. Как уточнил Александр Лопатин (ГК «САПСАН»), лидерами в области аренды жилья являются Новорижское, Рублевское, Можайское, Киевское и Дмитровское шоссе.
В целом же Мария Жукова («МИЭЛЬ-Аренда») считает, что все зависит от предпочтений арендаторов. Те, кто любит горнолыжный спорт, выбирают северное направление (на котором как раз находится много горнолыжных склонов), а те, кто может позволить себе более дорогие и элитные варианты, останавливаются на коттеджах, расположенных на Рублево-Успенском шоссе и в районе Новой Риги. Для тех, кто стремится найти вариант с наиболее удобной транспортной доступностью, наилучшим вариантом считается южное направление.
Наниматели, желающие поэкономить, могут выбирать ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: