Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До Нового года еще больше месяца, но мы уже задумываемся о том, где и как проведем любимый праздник. Если зима не подведет, то новогоднюю атмосферу можно будет ощутить в загородном доме, в окружении леса. Выбирать подходящий вариант стоит уже сегодня.
О том, что предлагает рынок аренды Подмосковья на новогодние праздники, «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» рассказывают эксперты.

Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда», считает, что рынок новогодней аренды коттеджей имеет свои особенности. Здесь нет постоянных арендаторов – решение о том, как провести новогодние праздники кем-то принимается импульсивно, кому-то требуется время, чтобы оценить свои финансовые возможности и согласовать планы с друзьями и т.д. Некоторые люди предпочитают проводить праздники в домах отдыха (там предлагают своим постояльцам целый набор услуг – питание, развлечения и др.) или за границей. «Получается, - делает вывод эксперт, - что одни арендаторы появляются, другие исчезают, и ситуация в целом остается на одном уровне».
Вообще, коттедж на новогодние праздники арендуют большие компании из друзей и сослуживцев, но бОльшая часть нанимателей данной категории загородной недвижимости, по наблюдениям Александра Лопатина, директора арендного фонда ГК «САПСАН», – это семейные люди в возрасте от 26 до 65 лет. Состав семьи обычно 4-5 человек (двое-трое детей, двое взрослых) и обслуживающий персонал (няня, домработница).

Самые популярные направления
География рассматриваемых вариантов во многом зависит от места жительства потенциальных нанимателей. Как правило, отмечает Юлия Лукина, руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость», клиенты рассматривают предложения не дальше чем в 30 км от МКАД. Соглашается с этим и Ольга Гусева, коммерческий директор ГК «МИГ-Недвижимость», по ее наблюдениям, арендаторы предпочитают на новогодние праздники снимать коттеджи в ближнем Подмосковье. Как уточнил Александр Лопатин (ГК «САПСАН»), лидерами в области аренды жилья являются Новорижское, Рублевское, Можайское, Киевское и Дмитровское шоссе.
В целом же Мария Жукова («МИЭЛЬ-Аренда») считает, что все зависит от предпочтений арендаторов. Те, кто любит горнолыжный спорт, выбирают северное направление (на котором как раз находится много горнолыжных склонов), а те, кто может позволить себе более дорогие и элитные варианты, останавливаются на коттеджах, расположенных на Рублево-Успенском шоссе и в районе Новой Риги. Для тех, кто стремится найти вариант с наиболее удобной транспортной доступностью, наилучшим вариантом считается южное направление.
Наниматели, желающие поэкономить, могут выбирать ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: