Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До Нового года еще больше месяца, но мы уже задумываемся о том, где и как проведем любимый праздник. Если зима не подведет, то новогоднюю атмосферу можно будет ощутить в загородном доме, в окружении леса. Выбирать подходящий вариант стоит уже сегодня.
О том, что предлагает рынок аренды Подмосковья на новогодние праздники, «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» рассказывают эксперты.

Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда», считает, что рынок новогодней аренды коттеджей имеет свои особенности. Здесь нет постоянных арендаторов – решение о том, как провести новогодние праздники кем-то принимается импульсивно, кому-то требуется время, чтобы оценить свои финансовые возможности и согласовать планы с друзьями и т.д. Некоторые люди предпочитают проводить праздники в домах отдыха (там предлагают своим постояльцам целый набор услуг – питание, развлечения и др.) или за границей. «Получается, - делает вывод эксперт, - что одни арендаторы появляются, другие исчезают, и ситуация в целом остается на одном уровне».
Вообще, коттедж на новогодние праздники арендуют большие компании из друзей и сослуживцев, но бОльшая часть нанимателей данной категории загородной недвижимости, по наблюдениям Александра Лопатина, директора арендного фонда ГК «САПСАН», – это семейные люди в возрасте от 26 до 65 лет. Состав семьи обычно 4-5 человек (двое-трое детей, двое взрослых) и обслуживающий персонал (няня, домработница).

Самые популярные направления
География рассматриваемых вариантов во многом зависит от места жительства потенциальных нанимателей. Как правило, отмечает Юлия Лукина, руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость», клиенты рассматривают предложения не дальше чем в 30 км от МКАД. Соглашается с этим и Ольга Гусева, коммерческий директор ГК «МИГ-Недвижимость», по ее наблюдениям, арендаторы предпочитают на новогодние праздники снимать коттеджи в ближнем Подмосковье. Как уточнил Александр Лопатин (ГК «САПСАН»), лидерами в области аренды жилья являются Новорижское, Рублевское, Можайское, Киевское и Дмитровское шоссе.
В целом же Мария Жукова («МИЭЛЬ-Аренда») считает, что все зависит от предпочтений арендаторов. Те, кто любит горнолыжный спорт, выбирают северное направление (на котором как раз находится много горнолыжных склонов), а те, кто может позволить себе более дорогие и элитные варианты, останавливаются на коттеджах, расположенных на Рублево-Успенском шоссе и в районе Новой Риги. Для тех, кто стремится найти вариант с наиболее удобной транспортной доступностью, наилучшим вариантом считается южное направление.
Наниматели, желающие поэкономить, могут выбирать ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: