Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В декабре этого года в торговом центре МЕГА Белая Дача открылся первый магазин «Детский мир» в новой концепции.

Гипермаркет создавался по принципу «магазин для детей», в котором основное внимание уделяется маленьким покупателям. Для них предусмотрен отдельный вход, собственная «детская» карта магазина и более 20 развлекательных зон, которые разрабатывались совместно с крупнейшими мировыми производителями.

«Нам важно, чтобы каждый посетитель МЕГИ мог легко найти все, что ему нужно, но особое внимание мы уделяем семьям и посетителям с детьми, и гордимся тем, что именно в МЕГЕ открылся первый в России «Детский мир» в уникальном формате, – делится управляющий торгового центра МЕГА Белая Дача Андрей Верещака. – Развитие категории детских товаров в наших торговых центрах в настоящее время является одним из приоритетных направлений, и открытие «Детского мира» – это значительный шаг для нас».

Детей и родителей порадует возможность сфотографироваться с любимыми героями: Черепашкой – Ниндзя и Рычащим Львом, собранным из кубиков Lego. Вместо обычной примерочной девочек ждет сказочный домик принцессы, а мальчиков – сундук пирата. В торговом зале расположены: большая карета, горка для катания, стилизованная под пиратский корабль, гигантский медведь со встроенными экранами, на которых дети могут смотреть мультипликационные фильмы.

«При разработке концепции флагмана проводилось исследование потребностей нашей целевой аудитории был учтен опыт крупнейших международных ритейлеров. В магазине представлено современное торговое оборудование с применением экологически чистых материалов, реализованы новые стандарты визуального мерчандайзинга. Так, благодаря адаптированной высоте торговых полок покупатели смогут просматривать практически весь зал из любой точки, например, наблюдать за тем, чем занят ребенок, а расширенные проходы между рядами позволяют удобно передвигаться по магазину мамам с колясками», - рассказал Владимир Чирахов, генеральный директор Группы компаний «Детский мир».

Торговая площадь магазина «Детский мир» в «МЕГА Белая Дача» – свыше 3 000 кв. м. Ассортимент флагмана насчитывает свыше 35 тыс. наименований товаров.

В гипермаркете представлены товары для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков. Посетителей ждет множество развлечений, приятных сюрпризов и удивительных деталей в оформлении.

Адрес магазина: Московская обл., г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, д. 5. Тел.: 322(495) 662-37-53/54.

Фотографии доступны для скачивания по следующей ссылке:

http://download.comunica.ru/Detmir/Otkrytie/

Дополнительная информация для представителей СМИ:

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь

- в IKEA Shopping Centres Russia к Татьяне Русаковой или Елизавете Бушуевой:

тел. (495) 737-5304, e-mail: pressa.ru@ikea.com

- в Группу компаний «Детский мир»:

Валерий Прокопьев, пресс-секретарь

(495) 781-08-09, e-mail: press@detmir.ru.

__________________________________________________________

Торговые центры МЕГА

Сеть торговых центров МЕГА — инвестиционный проект российского подразделения группы компаний ИКЕА, IKEA Shopping Centres Russia. На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. Концепция МЕГИ предлагает своим посетителям разнообразные возможности для шопинга, сочетая покупки и развлечения для всей семьи. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2013 финансовом году (с 1 сентября 2012 года по 31 августа 2013 года) торговые центры МЕГА в России посетили 261 миллион человек. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.MEGAMALL.ru

http://www.facebook.com/megamoscow

http://vk.com/mega_moscow

Группа компаний «Детский мир»

Группа компаний «Детский мир» - крупнейший в России оператор торговли детскими товарами. В настоящее время Группа объединяет национальную розничную сеть магазинов «Детский мир», luxury-центр «Детская Галерея «Якиманка», сеть магазинов "ELC - Центр раннего развития". Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 215 форматных супер- и гипермаркетов в 101 городе России и Казахстана. Совокупная площадь магазинов сети – 390 тыс. кв. м. По итогам 2012 года выручка компании по US GAAP составила 27,75 млрд. руб., чистая прибыль - 456 млн. руб. Управляющая компания Группы – ОАО «Детский мир – Центр», основными акционерами которой является АФК «Система». Сайты ГК «Детский мир»: www.detmir.ru, www.yakimankagallery.ru, www.elc-russia.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: