Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В декабре этого года в торговом центре МЕГА Белая Дача открылся первый магазин «Детский мир» в новой концепции.

Гипермаркет создавался по принципу «магазин для детей», в котором основное внимание уделяется маленьким покупателям. Для них предусмотрен отдельный вход, собственная «детская» карта магазина и более 20 развлекательных зон, которые разрабатывались совместно с крупнейшими мировыми производителями.

«Нам важно, чтобы каждый посетитель МЕГИ мог легко найти все, что ему нужно, но особое внимание мы уделяем семьям и посетителям с детьми, и гордимся тем, что именно в МЕГЕ открылся первый в России «Детский мир» в уникальном формате, – делится управляющий торгового центра МЕГА Белая Дача Андрей Верещака. – Развитие категории детских товаров в наших торговых центрах в настоящее время является одним из приоритетных направлений, и открытие «Детского мира» – это значительный шаг для нас».

Детей и родителей порадует возможность сфотографироваться с любимыми героями: Черепашкой – Ниндзя и Рычащим Львом, собранным из кубиков Lego. Вместо обычной примерочной девочек ждет сказочный домик принцессы, а мальчиков – сундук пирата. В торговом зале расположены: большая карета, горка для катания, стилизованная под пиратский корабль, гигантский медведь со встроенными экранами, на которых дети могут смотреть мультипликационные фильмы.

«При разработке концепции флагмана проводилось исследование потребностей нашей целевой аудитории был учтен опыт крупнейших международных ритейлеров. В магазине представлено современное торговое оборудование с применением экологически чистых материалов, реализованы новые стандарты визуального мерчандайзинга. Так, благодаря адаптированной высоте торговых полок покупатели смогут просматривать практически весь зал из любой точки, например, наблюдать за тем, чем занят ребенок, а расширенные проходы между рядами позволяют удобно передвигаться по магазину мамам с колясками», - рассказал Владимир Чирахов, генеральный директор Группы компаний «Детский мир».

Торговая площадь магазина «Детский мир» в «МЕГА Белая Дача» – свыше 3 000 кв. м. Ассортимент флагмана насчитывает свыше 35 тыс. наименований товаров.

В гипермаркете представлены товары для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков. Посетителей ждет множество развлечений, приятных сюрпризов и удивительных деталей в оформлении.

Адрес магазина: Московская обл., г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, д. 5. Тел.: 322(495) 662-37-53/54.

Фотографии доступны для скачивания по следующей ссылке:

http://download.comunica.ru/Detmir/Otkrytie/

Дополнительная информация для представителей СМИ:

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь

- в IKEA Shopping Centres Russia к Татьяне Русаковой или Елизавете Бушуевой:

тел. (495) 737-5304, e-mail: pressa.ru@ikea.com

- в Группу компаний «Детский мир»:

Валерий Прокопьев, пресс-секретарь

(495) 781-08-09, e-mail: press@detmir.ru.

__________________________________________________________

Торговые центры МЕГА

Сеть торговых центров МЕГА — инвестиционный проект российского подразделения группы компаний ИКЕА, IKEA Shopping Centres Russia. На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. Концепция МЕГИ предлагает своим посетителям разнообразные возможности для шопинга, сочетая покупки и развлечения для всей семьи. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2013 финансовом году (с 1 сентября 2012 года по 31 августа 2013 года) торговые центры МЕГА в России посетили 261 миллион человек. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.MEGAMALL.ru

http://www.facebook.com/megamoscow

http://vk.com/mega_moscow

Группа компаний «Детский мир»

Группа компаний «Детский мир» - крупнейший в России оператор торговли детскими товарами. В настоящее время Группа объединяет национальную розничную сеть магазинов «Детский мир», luxury-центр «Детская Галерея «Якиманка», сеть магазинов "ELC - Центр раннего развития". Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 215 форматных супер- и гипермаркетов в 101 городе России и Казахстана. Совокупная площадь магазинов сети – 390 тыс. кв. м. По итогам 2012 года выручка компании по US GAAP составила 27,75 млрд. руб., чистая прибыль - 456 млн. руб. Управляющая компания Группы – ОАО «Детский мир – Центр», основными акционерами которой является АФК «Система». Сайты ГК «Детский мир»: www.detmir.ru, www.yakimankagallery.ru, www.elc-russia.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: