Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

10 апреля в Геленджике состоялось торжественное открытие Коллекции элитных апартаментов "Сады Морей". Комплекс полностью построен и сдан в эксплуатацию. Готовы также и все элементы инфраструктуры (торгово-развлекательная зона, бассейны, теннисный корт, детская площадка и др.).
Комплекс расположен на пяти гектарах собственной территории на первой береговой линии с благоустроенным пляжем. Он состоит из семи отдельно стоящих корпусов по 6-8 этажей в каждом. Всего в комплексе - 262 апартамента различной площади и планировки. Каждый номер имеет собственный балкон, лоджию или террасу. На верхних этажах корпусов расположены пентхаусы с большими открытыми верандами и неповторимыми видовыми характеристиками.
Девелопером выступила компания «Отель Девелопмент», которая реализует еще один знаковый проект в г. Геленджике, в 5 минутах ходьбы от комплекса «Сады Морей» - 5* Hilton Resort&Spa;, окончание строительства которого планируется в июне 2010 года. Инвестиции для реализации обоих проектов составили $400 млн. Кредитные ресурсы предоставлены Внешэкономбанком. Реализацию апартаментов в «Садах Морей» осуществляет компания Penny Lane Realty – ведущий оператор на рынке жилой и коммерческой недвижимости.
В торжественном открытии комплекса приняло участие много почетных гостей: вице-губернаторы Краснодарского края Джамбулат Хатуов и Алексей Агафонов, глава муниципального образования города-курорта Геленджик Виктор Хрестин, Председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, заместители Председателя Внешэкономбанка Петр Фрадков и Анатолий Балло, Президент-председатель Правления «Связь-банка» Денис Ноздрачев, Председатель совета директоров «ОтельДевелопмент» Аббас Алиев, генеральный директор компании Penny Lane Realty Георгий Дзагуров и др.
Официальная программа началась с посещения мини-ТЭС, на которую все почетные гости заехали, чтобы торжественно нажать на кнопку запуска. Данная станция будет обеспечивать теплом и светом не только построенный комплекс, но и городские объекты. «Город придает большое значение развитию инженерной инфраструктуры, - отметил глава муниципального образования города-курорта Геленджик Виктор Хрестин. - В прошлом году мы вложили в развитие электрических сетей порядка 60 млн. рублей. На эти деньги было построено дополнительно 10 подстанций. В наших планах - вводить ежегодно порядка 10 электроподстанций с увеличением их мощностей. И открытие сегодня ТЭС – это большое подспорье для Геленджика, потому что с ее помощью мы закрываем потребности целого микрорайона по потреблению электроэнергии».
Строительство данной ТЭС также осуществляла компания «ОтельДевелопмент» на кредитные деньги Внешэкономбанка. Вице-губернатор Краснодарского края Джамбулат Хатуов отметил, что ВЭБ – это самый главный стратегический инвестор и партнер по проектам, которые планируются и уже реализуются на территории Краснодарского края. Строительство коммунальной инфраструктуры края осуществляется с ВЭБом на принципах ГЧП.

«Это ...

Читать далее на http://realtor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: