Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Весной прошлого года компания «Открытие-недвижимость» и немецкий инвестиционный фонд KanAm заключили форвардную сделку, по которой фонд покупал у девелопера офисную часть делового центра «Вивальди Плаза», расположенного по Кожевнической ул., д. 4.

Немцы были готовы после завершения строительства выплатить приобретаемые 101 тыс. кв. м 900 млн долларов. Однако сделка была именно форвардной, то есть ее условия предусматривали возможное изменение суммы, связанное с изменением конъюнктуры рынка коммерческой недвижимости, в данном случае – исходным показателем был избран уровень ставок. А о приходе кризиса на этот рынок прошлой весной аналитики даже не задумывались.

В настоящее время падение ставок аренды офисных площадей международного класса привело к необходимости скорректировать сумму сделки, которая составит, по словам главы совета директоров ФК «Открытие» 675-720 млн долларов. Впрочем, потери в 25%, хоть и выглядят печальными в отношении эффективности бизнеса, на самом деле не так плохи – деньги девелопер все равно получит и не останется с трудно сдаваемыми метрами офисной недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: