Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошлой неделе московские власти в присутствии Владимира Путина торжественно открыли станцию метро «Новокосино». Это событие стало причиной невероятного ажиотажа среди агентств недвижимости, работающих в подмосковном Реутове. Риэлторы уверяют потенциальных покупателей, что цены на квартиры обязательно начнут расти, хотя никаких причин для таких прогнозов нет.

На московском рынке недвижимости существует такое поверье, что строительство метро резко увеличивает стоимость окрестной недвижимости. Поэтому, когда Владимир Путин открыл новую станцию метро на границе московского района Новокосино и подмосковного Реутова, то сразу несколько риэлторских компаний опубликовали свои прогнозы, по которым стоимость недвижимости здесь обязательно вырастет. Так, по данным компании «НДВ-Недвижимость», рынок жилья как в Реутове, так и в самом Новосино сразу отреагировал на знаменательное событие: call-центр компании зафиксировал увеличение звонков в два раза. Как объяснили аналитики «НДВ-Недвижимость», новость о строительстве и скором открытии станции метро воспринимается потребителем как существенное улучшение транспортной доступности жилья, следовательно, резко возрастает спрос, а за ним и цены на квадратные метры. Впрочем, предсказать, насколько именно вырастет цена в районе новой станции метро Новокосино, аналитики не решились. Вместо них, с таким заявлением выступил аналитический центр компании Est-a-Tet, подсчитавший, что цены на квартиры в городе Реутов в ближайшие несколько месяцев могут подняться на 10%. С учетом того, что в настоящий момент, по данным компании, стоимость квартир в Реутове составляет 95,4 тыс. рублей за кв. м, в будущем цены на жилье здесь преодолеют психологическую границу в 100 тыс. за кв. метр. Интерес этих двух ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: