Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошлой неделе московские власти в присутствии Владимира Путина торжественно открыли станцию метро «Новокосино». Это событие стало причиной невероятного ажиотажа среди агентств недвижимости, работающих в подмосковном Реутове. Риэлторы уверяют потенциальных покупателей, что цены на квартиры обязательно начнут расти, хотя никаких причин для таких прогнозов нет.

На московском рынке недвижимости существует такое поверье, что строительство метро резко увеличивает стоимость окрестной недвижимости. Поэтому, когда Владимир Путин открыл новую станцию метро на границе московского района Новокосино и подмосковного Реутова, то сразу несколько риэлторских компаний опубликовали свои прогнозы, по которым стоимость недвижимости здесь обязательно вырастет. Так, по данным компании «НДВ-Недвижимость», рынок жилья как в Реутове, так и в самом Новосино сразу отреагировал на знаменательное событие: call-центр компании зафиксировал увеличение звонков в два раза. Как объяснили аналитики «НДВ-Недвижимость», новость о строительстве и скором открытии станции метро воспринимается потребителем как существенное улучшение транспортной доступности жилья, следовательно, резко возрастает спрос, а за ним и цены на квадратные метры. Впрочем, предсказать, насколько именно вырастет цена в районе новой станции метро Новокосино, аналитики не решились. Вместо них, с таким заявлением выступил аналитический центр компании Est-a-Tet, подсчитавший, что цены на квартиры в городе Реутов в ближайшие несколько месяцев могут подняться на 10%. С учетом того, что в настоящий момент, по данным компании, стоимость квартир в Реутове составляет 95,4 тыс. рублей за кв. м, в будущем цены на жилье здесь преодолеют психологическую границу в 100 тыс. за кв. метр. Интерес этих двух ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: