Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилой комплекс «Марьино Град» расположен в бывшем Ленинском районе МО, а по состоянию на 1 июля этого года — на территории Москвы, недалеко от посёлка городского типа Марьино, в 14 км от МКАД при проезде по Киевскому шоссе и в 16 км по Калужскому. Общая площадь возводимых зданий — около 250 тыс. кв. м. Площадь жилой застройки – порядка 200 тыс. кв. м.

Собственниками участка под застройку и соинвесторами проекта являются ООО "СтройПлюс", ООО "МарьиноСтройГрупп" и ООО "МарьиноСтрой". Участником проекта также являются выступающее инвестором ООО «РАСТ».

Сейчас проект находится на начальном этапе. В соответствии с графиком идут работы по заливке фундамента. Окончание строительства комплекса запланировано на 2-й квартал 2015 года. В новом ЖК будут построены 15 домов разной этажности (высотой от 3-х до 12-и этажей), 22 четырехэтажных дома и 197 сблокированных таунхаусов. По проекту фасады монолитно-кирпичных зданий отделываются облицовочным кирпичом. В каждой квартире планируется остеклённая лоджия или остеклённый балкон.

Сегодня в ЖК «Марьино Град» можно приобрести квартиры площадью от 27,74 до 67,39 кв. м. Стоимость однокомнатной квартиры на начальной стадии строительства стартует от 1,6 млн. рублей. Двухкомнатную квартиру можно купить за 2,4 млн. рублей. В настоящее время действует трехмесячная беспроцентная программа рассрочки при первоначальном взносе 50% и последующем внесении оплаты равными частями. При единовременной стопроцентной оплате стоимости квартиры действует скидка 3%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: