Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С начала июня Финансово-строительная корпорация «Лидер» открыла продажи машиномест в подземном паркинге строящегося жилого комплекса «Западное Кунцево». 2-х уровневый подземный паркинг, рассчитанный на 600 машиномест, будет сдан вместе с жилыми домами 1-й очереди в IV-м квартале 2013 года. Минимальная стоимость машиноместа составляет 1 млн. рублей.

По словам Екатерины Симноновой, заместителя 1-го Вице-президента ФСК «Лидер», застройщики крайне редко возводят полноценный подземный паркинг в жилых комплексах комфорт-класса. «Подземный паркинг, как правило, строят в жилых комплексах более высокого ценового сегмента – бизнес и элит. Наша компания изначально отказалась от возведения многоуровневого наземного паркинга, который бы нарушил архитектурную концепцию комплекса, хотя себестоимость строительства его была бы значительно ниже. Паркинг в «Западном Кунцево» спроектирован таким образом, что из каждого дома запланирован удобный вход в него, а над паркингом будет разбита прогулочная зона», - рассказывает Екатерина Симонова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: