Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» объявляет о новом проекте «Остров ЭРИН» на Калужском шоссе. Финансовый партнер – банк «Российский капитал».

Коттеджный поселок «Остров Эрин» располагается на 26 км Калужского шоссе – в самом центре «Новой Москвы». Поселок площадью 45 га находится в излучине реки Пахры, которая окружает жилой комплекс с трех сторон. Полностью завершить строительство планируется к 2015 году.

Концепция поселка создана в соответствии с мировым опытом малоэтажной застройки пригородов мегаполисов, и владельцы жилья здесь получат коттеджи и квартиры в малоэтажных домах на территории столицы.

Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» отмечает: «Мы предполагаем, что в ближайшее время к проекту присоединятся новые партнеры, которых мы привлекаем в качестве застройщиков на различные форматы жилья». В поселке будет 235 коттеджей и таунхаусов общей площадью 31,2 тыс. кв. метров, 55 участков без подряда, а также многоквартирные малоэтажные дома общей площадью 60 тыс. кв. метров.

Площадь придомовых участков составляет от 4,5 до 12 соток в зависимости от типа дома. Архитектура поселка будет выдержана в ирландском стиле, что отражено в названии жилого комплекса (Эрин – древнее кельтское название Ирландии).

«Мы открыли продажи месяц назад и даже без широкой рекламной кампании они идут весьма успешно. Не исключаю, что в начале сезона мы поднимем цены», - говорит Владимир Яхонтов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: