Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поселок расположен в 5 км от МКАД, Одинцовский р-н, Рублево - Успенское или Можайское шоссе, в 20-ти минутах езды от центра. Застройщик комплекса компания Gletcher. Заявленная стоимость домов от 31 млн. руб.

Как сообщается в пресс-релизе компании CENTURY 21 Запад, общая площадь первой очереди поселка составляет 17,1 га, на которых расположены таунхаусы с трехуровневыми квартирами трех различных планировок, а также два типа дуплексов. В рамках реализации первой очереди всего будет построено 262 квартиры общей площадью около 94 000 м². Проект домов разработан архитектурным бюро АРХИ ТЕ КТО. По словам управляющего директора CENTURY 21 Запад Евгения Скоморовского, в жилом комплексе представлено пять вариантов проектов домов, отличающихся по площади от 290 до 560 м² с прилегающими земельными участками от двух до семи соток.

Как говорит Владислав Масалов, генеральный директор компании Gletcher, инвестиции в проект составят порядка $ 200 млн. Первая очередь будет введена в эксплуатацию в третьем квартале 2009 года.

Компания Gletcher осуществляет девелоперскую деятельность на рынке загородной недвижимости Московской области.

CENTURY 21 Запад – франчайзинговый офис компании CENTURY 21. Работает на российском и зарубежных рынках недвижимости. Основные направления деятельности - новостройки, вторичная недвижимость, земельные участки, коттеджи, сопровождение ипотечных сделок.

CENTURY 21 – крупнейшая в мире международная риэлторская компания, работающая по схеме франчайзинга, основанная в 1971 году в Калифорнии (США).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: