Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В пятом и шестом проектах комплекса коттеджных поселков «Капитан Club» – «Капитанский мыс» и «Капитанская бухта» – стартовали продажи земельных участков.

С сегодняшнего дня в поселке «Капитанский мыс» можно приобрести земельные участки без подряда площадью от 10 до 30 соток. Особенностью данного проекта является то, что с одной стороны к поселку примыкает смешанный лес, с другой открывается вид на живописную долину. Для тех, кого интересуют земельные участки с подрядом, в поселке «Капитинская бухта» предлагаются земельные участки площадью от 10 до 42 соток. Поселок с трёх сторон окружен сосновым лесом, большинство участков переходит в лесную зону. Что немаловажно, для всех покупателей предусмотрена рассрочка платежа, ипотека от трех ведущих банков и значительные скидки при 100% оплате.

Стоит отметить, что комплекс коттеджных поселков «Капитан Club» расположен на Симферопольском шоссе, недалеко от реки Оки, и, являясь одним из самых масштабных загородных проектов, объединяет в рамках единой концепции сразу 6 коттеджных поселков: «Новиково», «Капитанская дочка», «Рождествено», «Капитан Land», «Капитанский мыс» и «Капитанская бухта».

На сегодняшний день в поселках «Новиково» и «Рождествено» реализовано около 50 % земельных участков с подрядом. В поселке «Капитанская дочка» реализовано 65 % участков без подряда, в поселке «Капитан Land» продано не менее 50 % участков с подрядом. В настоящее время во всех поселках комплекса к продаже предлагаются готовые дома, земельные участки с подрядом, возможно также приобретение земельных участков с последующим подрядом.

Все поселки проекта, расположенные в непосредственной близости от Приокско-Террасного биосферного заповедника, выполнены в едином архитектурном стиле. В каждом поселке комплекса «Капитан Club» есть водоемы, собственные комфортные пляжи, прогулочные зоны. При этом каждый поселок имеет свой неповторимый ландшафт, что позволяет покупателям, в зависимости от предпочтений, выбрать на свой вкус земельный участок для будущего дома. Стоит отметить, что в каждом поселке предусмотрены разнообразные объекты инфраструктуры, от ресторанов и магазинов до конноспортивного комплекса, мини-зоопарка, фитнес-центра и бассейна. Здесь все продумано до мельчайших подробностей, чтобы создать условия для спокойной комфортной жизни его обитателей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: