Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
494 УНР - паркинг
Фото: Источник фото

Деловой центр «Маршал» расположен на территории МФК «Маршал» в СЗАО Москвы в 5 минутах ходьбы от ст. м. «Октябрьское поле». 

В ДЦ «Маршал» класса В+ сдаются в аренду офисные помещения разных площадей с высококачественной отделкой по относительно небольшой арендной ставке. Деловой центр оснащен современными инженерными системами: центральной системой кондиционирования, системой электроснабжения 2-й категории надежности с системой резервного электропитания; установлена пожарная сигнализация и сплинкерная система пожаротушения. Интернет-соединение и телефонию обеспечивают крупные провайдеры. 

Новый подземный паркинг в ДЦ «Маршал» оборудован системами видеонаблюдения, охраны, пожарной безопасности и дымоудаления. Арендаторы офисов и владельцы апартаментов в МФК «Маршал» могут купить или взять в аренду машиноместо в подземном паркинге по ставке 10 000 руб./мес.

Уникальный архитектурный ансамбль МФК «Маршал» был задуман как самодостаточный, гармоничный и комфортный «город в городе». Он получил премию TREFI на выставке «Домэкспо – 2014» как «Лучший проект бизнес-класса в Москве». Разный формат недвижимости в составе МФК «Маршал» и развитая инфраструктура воплощают концепцию Live & Work: здесь можно купить недорогие апартаменты или квартиру бизнес-класса и работать рядом с домом. 

Инфраструктура МФК «Маршал» включает отдельно стоящее здание фитнес-центра с бассейном, два гостиничных комплекса французской сети отелей Ibis, итальянский ресторан, уютное кафе, салон красоты, турагентство Luxury Voyage и другие предприятия социально-бытовой сферы.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: