Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
494 УНР - паркинг
Фото: Источник фото

Деловой центр «Маршал» расположен на территории МФК «Маршал» в СЗАО Москвы в 5 минутах ходьбы от ст. м. «Октябрьское поле». 

В ДЦ «Маршал» класса В+ сдаются в аренду офисные помещения разных площадей с высококачественной отделкой по относительно небольшой арендной ставке. Деловой центр оснащен современными инженерными системами: центральной системой кондиционирования, системой электроснабжения 2-й категории надежности с системой резервного электропитания; установлена пожарная сигнализация и сплинкерная система пожаротушения. Интернет-соединение и телефонию обеспечивают крупные провайдеры. 

Новый подземный паркинг в ДЦ «Маршал» оборудован системами видеонаблюдения, охраны, пожарной безопасности и дымоудаления. Арендаторы офисов и владельцы апартаментов в МФК «Маршал» могут купить или взять в аренду машиноместо в подземном паркинге по ставке 10 000 руб./мес.

Уникальный архитектурный ансамбль МФК «Маршал» был задуман как самодостаточный, гармоничный и комфортный «город в городе». Он получил премию TREFI на выставке «Домэкспо – 2014» как «Лучший проект бизнес-класса в Москве». Разный формат недвижимости в составе МФК «Маршал» и развитая инфраструктура воплощают концепцию Live & Work: здесь можно купить недорогие апартаменты или квартиру бизнес-класса и работать рядом с домом. 

Инфраструктура МФК «Маршал» включает отдельно стоящее здание фитнес-центра с бассейном, два гостиничных комплекса французской сети отелей Ibis, итальянский ресторан, уютное кафе, салон красоты, турагентство Luxury Voyage и другие предприятия социально-бытовой сферы.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: