Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисные перегородки
Фото: 

Современный офис - это не только место, где происходит работа персонала, но и среда, в которой человеку должно быть максимально комфортно выполнять свои должностные обязанности. Именно эта тенденция с каждым годом становится все более актуальной при проектировании и создании интерьера офисного помещения. Первыми на нее обратили внимание на Западе, однако сегодня и многие отечественные компании осознают, насколько влияет дизайн офиса на облик организации и ее прибыль.

Сегодня руководители все чаще обращаются к помощи дизайнеров при проектировании офисной среды. Актуальными становятся нестандартные решения, которые позволяют изменить отношение человека к работе и пребыванию на рабочем месте. В прошлое уходят традиционные офисы со стандартной мебелью. Напротив, наиболее популярными тенденциями последнего времени в отношении создания рабочего пространства являются следующие:

открытое пространство - эта характерная черта стиля лофт, используемого для жилых помещений, однако и в офисном дизайне она очень актуальна. Офисные перегородки и павильоны в такой стилистике, как правило, изготавливаются из стекла. Они позволяют зрительно расширить территорию, сделать ее более светлой, просторной и воздушной. Кроме того, отличительными особенностями такого помещения являются качественное освещение, бело-серая цветовая гамма, островное расположение мебели;

«домашний» интерьер - комфортнее и уютнее всего человек ощущает себя дома, эту аксиому и взяли за основу создатели «домашней» тенденции в оформлении офисов. Она предусматривает преобладание мягких форм и цветов. В таком интерьере активно используются мягкие диваны и кресла, пуфы, подушки. Еще одной отличительной чертой такого офиса является обилие растений, ведь они не только очищают воздух, но и способствуют релаксации и снижению уровня стресса. В «домашнем» интерьере офиса применяют различный декор и классическую мебель.

Также в современных офисных помещениях большое внимание уделяется мобильности. Особенно это актуально для небольших по площади интерьеров. Так, благодаря мобильным перегородкам можно легко превратить кабинет в зал переговоров или в комнату для отдыха. Это существенно экономит как пространство, так и средства собственников. Чаще всего используются прозрачные перегородки из стекла. Они прекрасно сочетаются с различной стилистикой, экономят место и позволяют использовать пространство максимально эффективно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
На семинаре на выставке

Более 120 семинаров и консультаций состоится в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

В рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» запланировано более 120 семинаров и консультаций для покупателей недвижимости в Гостином дворе.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: