Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке коммерческой недвижимости применяют новый инструмент — стратификацию. Социальная стратификация — это распределение населения по каким-либо признакам, рассказали в компании RRG. Если проще, то это определенные группы общества, различающиеся по имущественному, национальному, социальному и другим признакам. К примеру, советская номенклатура или современные чиновники: их объединяет не только государственная служба, но и определенный уровень дохода, а с ним и соответствующий стиль жизни. 


Денис Колокольников


председатель совета директоров компании RRG


«Разные социальные слои стремятся обособиться в пространстве друг от друга. Например, в западных мировых столицах всем известны «арабские» или «китайские» кварталы, кварталы бедноты и районы для богатых. У нас в Москве самый яркий пример — так называемая «Золотая миля», район Остоженки, где сосредоточено самое состоятельное население города. Очевидно, что районы с низкими доходами идеальны для размещения продуктовых дискаунтеров. Там, где люди зарабатывают больше, целесообразнее открывать магазины более высокой ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: