Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ФАС - за честные тендеры
Фото: 

Открытый аукцион в электронной форме (ОАЭФ) — открытый аукцион, проводимый в электронной форме на сайте (электронной торговой площадке — ЭТП) в сети Интернет в порядке, установленном главой 3.1. Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ. С 1 января 2014 года действует Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». ОАЭФ проводится для нужд государственного заказчика (федеральные, региональные и муниципальные бюджетные организации), на электронных торговых площадках, аккредитованных Министерством Экономического Развития Российской Федерации.

Государственные и муниципальные закупки в форме открытого электронного аукциона – - эффективный способ проведения тендера, используемый во многих развитых странах мира. Среди основных преимуществ такой формы не только ее конкурентность, но и:

• высокий уровень достигаемой экономии;

• полная изоляция заказчика и участников с целью обеспечения честности и «прозрачности».

Стоит отметить, что каждый тендер, проводимый в форме электронного аукциона, должен проводиться по определенному регламенту. Во-первых, для того, чтобы разместить заказчику необходимо будет завести личный кабинет в Единой информационной системе для дальнейшего размещения в сети разнообразной документации.

Специалисты подчеркивают, что для аукционов с разной ценой контракта регламентом установлена разная длительность проведения. Так, например, аукционы с суммой контракта менее 3 млн. рублей должны проводиться не меньше 7 дней, а вот государственные закупки и муниципальные конкурсы с контрактами дороже 3 миллионов рублей уже должны проводиться не менее 20 дней.

Регламентом подчеркивается, что аукционы, независимо от их формы и назначения, разрешено проводить на любые суммы.

Интересно, что, согласно регламенту, предметами закупок в рамках аукциона могут служить товары и услуги, а также работы, содержащиеся в официальном перечне, который утвержден Распоряжением Правительства РФ под номером 1996-р.

Для участия в электронных закупках необходимо получить электронную подпись в одном из Удостоверяющих центров, а затем пройти процедуру аккредитации на одной из площадок, где проводятся электронные торги.

После прохождения аккредитации следует выбрать подходящий тендер, подготовить пакет документов и внести на счет участника денежные средства, необходимые для обеспечения заявки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: