Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ФАС - за честные тендеры
Фото: 

Открытый аукцион в электронной форме (ОАЭФ) — открытый аукцион, проводимый в электронной форме на сайте (электронной торговой площадке — ЭТП) в сети Интернет в порядке, установленном главой 3.1. Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ. С 1 января 2014 года действует Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». ОАЭФ проводится для нужд государственного заказчика (федеральные, региональные и муниципальные бюджетные организации), на электронных торговых площадках, аккредитованных Министерством Экономического Развития Российской Федерации.

Государственные и муниципальные закупки в форме открытого электронного аукциона – - эффективный способ проведения тендера, используемый во многих развитых странах мира. Среди основных преимуществ такой формы не только ее конкурентность, но и:

• высокий уровень достигаемой экономии;

• полная изоляция заказчика и участников с целью обеспечения честности и «прозрачности».

Стоит отметить, что каждый тендер, проводимый в форме электронного аукциона, должен проводиться по определенному регламенту. Во-первых, для того, чтобы разместить заказчику необходимо будет завести личный кабинет в Единой информационной системе для дальнейшего размещения в сети разнообразной документации.

Специалисты подчеркивают, что для аукционов с разной ценой контракта регламентом установлена разная длительность проведения. Так, например, аукционы с суммой контракта менее 3 млн. рублей должны проводиться не меньше 7 дней, а вот государственные закупки и муниципальные конкурсы с контрактами дороже 3 миллионов рублей уже должны проводиться не менее 20 дней.

Регламентом подчеркивается, что аукционы, независимо от их формы и назначения, разрешено проводить на любые суммы.

Интересно, что, согласно регламенту, предметами закупок в рамках аукциона могут служить товары и услуги, а также работы, содержащиеся в официальном перечне, который утвержден Распоряжением Правительства РФ под номером 1996-р.

Для участия в электронных закупках необходимо получить электронную подпись в одном из Удостоверяющих центров, а затем пройти процедуру аккредитации на одной из площадок, где проводятся электронные торги.

После прохождения аккредитации следует выбрать подходящий тендер, подготовить пакет документов и внести на счет участника денежные средства, необходимые для обеспечения заявки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: