Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковая водосточная система
Фото: 

На сегодняшний день весь рынок водосточных систем делится на две основные категории - это пластиковые и металлические водосточные системы. Порой бывает достаточно сложно сделать выбор, особенно если вы далеки от этой сферы и абсолютно не разбираетесь в сантехнике. Дело в том, что выбор сделать действительно очень сложно и здесь вам не всегда не смогут посоветовать даже специалисты. Все потому что выбор между пластиковой и железной системой нужно сделать именно вам, исходя из ряда отличий между ними.

Заслуживающей внимания представительницей именно пластиковых систем является водосточная система Plastmo. Купить ее всем желающим по выгодной цене предлагает компания «Нева Сталь», которая занимается не только производством профнастила и металлочерепицы, но и реализацией различных товаров, таких как водосточные системы, доборные элементы для кровли, утеплители и многое другое для строительства загородного дома и обустройства участка.

Чем отличается водосточная система Plastmo от металлических аналогов? Итак, нужно перейти к самым основным отличиям, которые могут повлиять на ваш выбор. В первую очередь это, конечно же, цена. Пластиковые системы на порядок дешевле металлических по понятным причинам. Однако они не уступают тем своими положительными характеристиками. Единственный минус пластика в том, что он неустойчив перед очень низкими температурами и воздействию ультрафиолетом, однако и из этой ситуации найден выход. Современные технологии позволяют сделать пластиковую водосточную систему более стойкой.

Вторым важным моментом стоит отметить устойчивость материала ПВХ к коррозии. Металл подвержен этому, а значит, в какой-то момент систему придется полностью менять. Водосточные системы из пластика в этом плане смогут прослужить гораздо дольше. При постоянном взаимодействии с водой металл подергается ржавчине, которая разъедает его и также со временем выводит из строя.

Третий фактор на первый взгляд может показаться не особенно важным, однако для некоторых людей он имеет большое значение. Речь идет о звукоизоляции. Дело в том, что когда вода течет по металлическим трубам, возникают резкие звуки, которые могут раздражать своим постоянством. В отличие от металла, пластик обеспечивает бесшумность перемещения воды. Только делая свой выбор осознанно, вы останетесь довольны полученным результатом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: