Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитные швейцарские часы
Фото: 

Специализированные часовые ломбарды принимают в залог элитные часовые механизмы, предоставляя экспресс-кредиты на короткий срок. Документальным подтверждением ссуды служит письменный договор между заемщиком и ломбардом, в котором фиксируются условия предоставления кредита, гарантии, права и обязанности сторон. Ломбард гарантирует сохранность предмета залога на протяжении всего срока кредитования, оформляя соответствующую страховку. В некоторых случаях срок выплаты может быть продлен по желанию клиента под небольшой процент. Невыкупленное имущество остается во владении ломбарда и выставляется на продажу. Именно поэтому, сегодня реальной возможностью стать владельцем эксклюзивных часовых механизмов по цене ниже рыночной является обращение в часовые ломбарды.

Скупка дорогих часов в Москве проводится после обязательной экспертизы специалистами ломбарда, в ходе которой определяется техническое состояние и подтверждается подлинность дорогих часовых механизмов. Данная процедура бесплатная и занимает, как правило, не более получаса. В случае отсутствия оригинальной коробки, сертификата или чека о покупке, представитель ломбарда может проверить телефон по базам розыска.

Для оформления экспресс-кредита в ломбарде, в отличие от банковских учреждений, от клиента потребуют всего лишь предоставление паспорта. Деньги выдаются наличными в день подписания договора. При этом информация касательно оформления сделки остается конфиденциальной.

Ссуды, как правило, выдаются на короткий срок – от 14 до 30 дней и под приемлемый процент. Например, в ломбарде https://lombard-center.ru/ ставка варьируется в пределах 2-3 %. В зависимости от технического состояния, года выпуска и производителя, клиент может получить на руки до 85% от рыночной стоимости часов. Условия сделки и ставки определяются каждым ломбардом отдельно.

Преимущества обращения в часовые ломбарды очевидны:

  • Минимальные сроки оформления займа.
  • В качестве залогового имущества могут выступать элитные часовые механизмы в любой комплектации.
  • Предоставление только паспорта и никаких поручителей.
  • Безотказность выдачи наличных.

Дополнительной функцией часовых ломбардов является скупка дорогостоящих эксклюзивных механизмов, что дает возможность быстро продать именитые часы без долгих самостоятельных поисков покупателя либо заменить их новой моделью, изделием другого производителя. Более подробно узнать об условиях кредита под залог часов можно тут.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: