Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитные швейцарские часы
Фото: 

Специализированные часовые ломбарды принимают в залог элитные часовые механизмы, предоставляя экспресс-кредиты на короткий срок. Документальным подтверждением ссуды служит письменный договор между заемщиком и ломбардом, в котором фиксируются условия предоставления кредита, гарантии, права и обязанности сторон. Ломбард гарантирует сохранность предмета залога на протяжении всего срока кредитования, оформляя соответствующую страховку. В некоторых случаях срок выплаты может быть продлен по желанию клиента под небольшой процент. Невыкупленное имущество остается во владении ломбарда и выставляется на продажу. Именно поэтому, сегодня реальной возможностью стать владельцем эксклюзивных часовых механизмов по цене ниже рыночной является обращение в часовые ломбарды.

Скупка дорогих часов в Москве проводится после обязательной экспертизы специалистами ломбарда, в ходе которой определяется техническое состояние и подтверждается подлинность дорогих часовых механизмов. Данная процедура бесплатная и занимает, как правило, не более получаса. В случае отсутствия оригинальной коробки, сертификата или чека о покупке, представитель ломбарда может проверить телефон по базам розыска.

Для оформления экспресс-кредита в ломбарде, в отличие от банковских учреждений, от клиента потребуют всего лишь предоставление паспорта. Деньги выдаются наличными в день подписания договора. При этом информация касательно оформления сделки остается конфиденциальной.

Ссуды, как правило, выдаются на короткий срок – от 14 до 30 дней и под приемлемый процент. Например, в ломбарде https://lombard-center.ru/ ставка варьируется в пределах 2-3 %. В зависимости от технического состояния, года выпуска и производителя, клиент может получить на руки до 85% от рыночной стоимости часов. Условия сделки и ставки определяются каждым ломбардом отдельно.

Преимущества обращения в часовые ломбарды очевидны:

  • Минимальные сроки оформления займа.
  • В качестве залогового имущества могут выступать элитные часовые механизмы в любой комплектации.
  • Предоставление только паспорта и никаких поручителей.
  • Безотказность выдачи наличных.

Дополнительной функцией часовых ломбардов является скупка дорогостоящих эксклюзивных механизмов, что дает возможность быстро продать именитые часы без долгих самостоятельных поисков покупателя либо заменить их новой моделью, изделием другого производителя. Более подробно узнать об условиях кредита под залог часов можно тут.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: