Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитные швейцарские часы
Фото: 

Специализированные часовые ломбарды принимают в залог элитные часовые механизмы, предоставляя экспресс-кредиты на короткий срок. Документальным подтверждением ссуды служит письменный договор между заемщиком и ломбардом, в котором фиксируются условия предоставления кредита, гарантии, права и обязанности сторон. Ломбард гарантирует сохранность предмета залога на протяжении всего срока кредитования, оформляя соответствующую страховку. В некоторых случаях срок выплаты может быть продлен по желанию клиента под небольшой процент. Невыкупленное имущество остается во владении ломбарда и выставляется на продажу. Именно поэтому, сегодня реальной возможностью стать владельцем эксклюзивных часовых механизмов по цене ниже рыночной является обращение в часовые ломбарды.

Скупка дорогих часов в Москве проводится после обязательной экспертизы специалистами ломбарда, в ходе которой определяется техническое состояние и подтверждается подлинность дорогих часовых механизмов. Данная процедура бесплатная и занимает, как правило, не более получаса. В случае отсутствия оригинальной коробки, сертификата или чека о покупке, представитель ломбарда может проверить телефон по базам розыска.

Для оформления экспресс-кредита в ломбарде, в отличие от банковских учреждений, от клиента потребуют всего лишь предоставление паспорта. Деньги выдаются наличными в день подписания договора. При этом информация касательно оформления сделки остается конфиденциальной.

Ссуды, как правило, выдаются на короткий срок – от 14 до 30 дней и под приемлемый процент. Например, в ломбарде https://lombard-center.ru/ ставка варьируется в пределах 2-3 %. В зависимости от технического состояния, года выпуска и производителя, клиент может получить на руки до 85% от рыночной стоимости часов. Условия сделки и ставки определяются каждым ломбардом отдельно.

Преимущества обращения в часовые ломбарды очевидны:

  • Минимальные сроки оформления займа.
  • В качестве залогового имущества могут выступать элитные часовые механизмы в любой комплектации.
  • Предоставление только паспорта и никаких поручителей.
  • Безотказность выдачи наличных.

Дополнительной функцией часовых ломбардов является скупка дорогостоящих эксклюзивных механизмов, что дает возможность быстро продать именитые часы без долгих самостоятельных поисков покупателя либо заменить их новой моделью, изделием другого производителя. Более подробно узнать об условиях кредита под залог часов можно тут.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: