Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель для ресторанов
Фото: 

По данным аналитического агентства Nielsen, измерившего потребительскую активность в секторе HoReCa осенью 2015 года, посещаемость ресторанов в сентябре по сравнению с показателями прошлого года упала на 10%. Главная причина — рост цен на готовые блюда и алкоголь. В таких условиях возрастает конкуренция среди ресторанов. Посетитель скорее предпочтёт то заведение, где ему предложат наибольший комфорт.

Многие рестораторы делают сегодня ставку на мебель

По словам Станислава Нестерова, генерального директора OttoStelle (ведущего производителя мебели для HoReCa), за осенний период было заключено несколько десятков контрактов на изготовление профессиональной мебели для ресторанов. Общая сумма контрактов на 30 % больше чем за аналогичный период 2014 года. И это при том, что фабрика не меняла свои цены с 2012 года.

Ресторанная мебель

Возможно, рестораторы стали больше предпочитать профессиональную мебель?

Что такое профессиональная мебель для ресторанов

Это мебель, которая изготавливается исключительно на специализированной фабрике, оборудованной высокотехнологичной передовой техникой. Профессиональную мебель по силам сделать только мастерам с многолетним опытом из материалов повышенного качества (прочные породы дерева, износостойкие ткани). Именно профессиональную мебель для ресторанов производит мебельная фабрика OttoStelle.

В чем главные отличия ресторанной мебели от домашней

• Мебель для ресторанов подвергается значительно большему количеству нагрузок, нежели домашняя. Соответственно она должна быть прочнее и долговечнее.

• Мебель в ресторане должна быть практичной и способствовать максимальному комфорту посетителя при приёме пищи. Она должна разрабатываться с соблюдением ресторанных стандартов и быть эргономичной. Производителю необходимо знать точное соотношение высоты сиденья и стола, степень упругости сиденья, правильный угол наклона спинки. Если речь идёт о корпусной мебели, важно, чтобы она была устойчивой.

Ведущие производители мебели для ресторанов всегда разбираются в тонкостях ресторанного дела. Например, при изготовлении столов важно учитывать, что стол для кафе, рассчитанный на 8 гостей, в ресторане уместит лишь 6 человек (поскольку в ресторане подаётся большее количество приборов, и больше сама тарелка).

• Ресторанная мебель обязательно проходит сертификацию и тестирование. Наиболее популярные модели фабрики OttoStelle проходят испытания в самой крупной лаборатории Европы CATAS.

Профессиональную мебель для ресторанов можно посмотреть на сайте www.ottostelle.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: