Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель для ресторанов
Фото: 

По данным аналитического агентства Nielsen, измерившего потребительскую активность в секторе HoReCa осенью 2015 года, посещаемость ресторанов в сентябре по сравнению с показателями прошлого года упала на 10%. Главная причина — рост цен на готовые блюда и алкоголь. В таких условиях возрастает конкуренция среди ресторанов. Посетитель скорее предпочтёт то заведение, где ему предложат наибольший комфорт.

Многие рестораторы делают сегодня ставку на мебель

По словам Станислава Нестерова, генерального директора OttoStelle (ведущего производителя мебели для HoReCa), за осенний период было заключено несколько десятков контрактов на изготовление профессиональной мебели для ресторанов. Общая сумма контрактов на 30 % больше чем за аналогичный период 2014 года. И это при том, что фабрика не меняла свои цены с 2012 года.

Ресторанная мебель

Возможно, рестораторы стали больше предпочитать профессиональную мебель?

Что такое профессиональная мебель для ресторанов

Это мебель, которая изготавливается исключительно на специализированной фабрике, оборудованной высокотехнологичной передовой техникой. Профессиональную мебель по силам сделать только мастерам с многолетним опытом из материалов повышенного качества (прочные породы дерева, износостойкие ткани). Именно профессиональную мебель для ресторанов производит мебельная фабрика OttoStelle.

В чем главные отличия ресторанной мебели от домашней

• Мебель для ресторанов подвергается значительно большему количеству нагрузок, нежели домашняя. Соответственно она должна быть прочнее и долговечнее.

• Мебель в ресторане должна быть практичной и способствовать максимальному комфорту посетителя при приёме пищи. Она должна разрабатываться с соблюдением ресторанных стандартов и быть эргономичной. Производителю необходимо знать точное соотношение высоты сиденья и стола, степень упругости сиденья, правильный угол наклона спинки. Если речь идёт о корпусной мебели, важно, чтобы она была устойчивой.

Ведущие производители мебели для ресторанов всегда разбираются в тонкостях ресторанного дела. Например, при изготовлении столов важно учитывать, что стол для кафе, рассчитанный на 8 гостей, в ресторане уместит лишь 6 человек (поскольку в ресторане подаётся большее количество приборов, и больше сама тарелка).

• Ресторанная мебель обязательно проходит сертификацию и тестирование. Наиболее популярные модели фабрики OttoStelle проходят испытания в самой крупной лаборатории Европы CATAS.

Профессиональную мебель для ресторанов можно посмотреть на сайте www.ottostelle.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденция композиторов»

Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: