Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель для ресторанов
Фото: 

По данным аналитического агентства Nielsen, измерившего потребительскую активность в секторе HoReCa осенью 2015 года, посещаемость ресторанов в сентябре по сравнению с показателями прошлого года упала на 10%. Главная причина — рост цен на готовые блюда и алкоголь. В таких условиях возрастает конкуренция среди ресторанов. Посетитель скорее предпочтёт то заведение, где ему предложат наибольший комфорт.

Многие рестораторы делают сегодня ставку на мебель

По словам Станислава Нестерова, генерального директора OttoStelle (ведущего производителя мебели для HoReCa), за осенний период было заключено несколько десятков контрактов на изготовление профессиональной мебели для ресторанов. Общая сумма контрактов на 30 % больше чем за аналогичный период 2014 года. И это при том, что фабрика не меняла свои цены с 2012 года.

Ресторанная мебель

Возможно, рестораторы стали больше предпочитать профессиональную мебель?

Что такое профессиональная мебель для ресторанов

Это мебель, которая изготавливается исключительно на специализированной фабрике, оборудованной высокотехнологичной передовой техникой. Профессиональную мебель по силам сделать только мастерам с многолетним опытом из материалов повышенного качества (прочные породы дерева, износостойкие ткани). Именно профессиональную мебель для ресторанов производит мебельная фабрика OttoStelle.

В чем главные отличия ресторанной мебели от домашней

• Мебель для ресторанов подвергается значительно большему количеству нагрузок, нежели домашняя. Соответственно она должна быть прочнее и долговечнее.

• Мебель в ресторане должна быть практичной и способствовать максимальному комфорту посетителя при приёме пищи. Она должна разрабатываться с соблюдением ресторанных стандартов и быть эргономичной. Производителю необходимо знать точное соотношение высоты сиденья и стола, степень упругости сиденья, правильный угол наклона спинки. Если речь идёт о корпусной мебели, важно, чтобы она была устойчивой.

Ведущие производители мебели для ресторанов всегда разбираются в тонкостях ресторанного дела. Например, при изготовлении столов важно учитывать, что стол для кафе, рассчитанный на 8 гостей, в ресторане уместит лишь 6 человек (поскольку в ресторане подаётся большее количество приборов, и больше сама тарелка).

• Ресторанная мебель обязательно проходит сертификацию и тестирование. Наиболее популярные модели фабрики OttoStelle проходят испытания в самой крупной лаборатории Европы CATAS.

Профессиональную мебель для ресторанов можно посмотреть на сайте www.ottostelle.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: