Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Утеплитель Эковер
Фото: 

Строительство практически любых объектов сегодня невозможно без применения теплоизолирующих материалов. Одним из самых эффективных на сегодняшний день считается утеплитель, выпускаемый под торговой маркой «Эковер». Его широко используют для утепления стен, перекрытий, полов, кровель, трубопроводов и других конструкций на гражданских и промышленных объектах.

Базальтовый утеплитель Эковер производят из горной породы габбро с добавлением специальных модифицирующих добавок. Он характеризуется высокой сопротивляемостью механическим воздействиям и свойством принимать первоначальную форму после снятия нагрузки. Материал имеет хаотичную, плотную волокнистую структуру, хорошо удерживающую воздух и обеспечивающую ничтожно малую теплопроводность. Благодаря этому качеству «Эковер» также хорошо поглощает звуки, совмещая в себе обе функции: тепло- и звукоизоляции одновременно. Уникальные физические свойства базальтовой минеральной ваты полностью оправдывают ее стоимость, которая несколько выше, чем на другие виды утеплителей. Несомненным достоинством материала является также его высокая экологичность и пожаробезопасность.

Беспрецедентная химическая и термическая стойкость, которыми обладает минеральная вата Эковер, делают ее наиболее безопасной среди всех современных утеплителей. Химическая стойкость, термостойкость и негорючесть делают базальтовый утеплитель наиболее безопасным в своем классе. Минимальный срок службы базальтового материала составляет пятьдесят лет. Вместе с тем, «Эковер» не подвержен вредному влиянию плесени, УФ-излучения и грибков.

Применяя утеплитель в строительстве, можно добиться отличного изоляционного эффекта при относительно небольшом его слое. Так, 50 мм базальтовой минеральной ваты эквивалентны 180 мм древесины или 300 мм газобетона. При этом один квадратный метр утеплителя может выдержать на себе нагрузку порядка 7,5-8 тонн. Еще одним плюсом «Эковера» является то, что он не удерживает в себе влаги. Вода свободно проходит сквозь его слой, что очень важно для любого теплоизолирующего материала. Технология укладки «Эковера» не отличается сложностью. В процессе монтажа минеральной ваты применяют обычный крепеж.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: