Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Утеплитель Эковер
Фото: 

Строительство практически любых объектов сегодня невозможно без применения теплоизолирующих материалов. Одним из самых эффективных на сегодняшний день считается утеплитель, выпускаемый под торговой маркой «Эковер». Его широко используют для утепления стен, перекрытий, полов, кровель, трубопроводов и других конструкций на гражданских и промышленных объектах.

Базальтовый утеплитель Эковер производят из горной породы габбро с добавлением специальных модифицирующих добавок. Он характеризуется высокой сопротивляемостью механическим воздействиям и свойством принимать первоначальную форму после снятия нагрузки. Материал имеет хаотичную, плотную волокнистую структуру, хорошо удерживающую воздух и обеспечивающую ничтожно малую теплопроводность. Благодаря этому качеству «Эковер» также хорошо поглощает звуки, совмещая в себе обе функции: тепло- и звукоизоляции одновременно. Уникальные физические свойства базальтовой минеральной ваты полностью оправдывают ее стоимость, которая несколько выше, чем на другие виды утеплителей. Несомненным достоинством материала является также его высокая экологичность и пожаробезопасность.

Беспрецедентная химическая и термическая стойкость, которыми обладает минеральная вата Эковер, делают ее наиболее безопасной среди всех современных утеплителей. Химическая стойкость, термостойкость и негорючесть делают базальтовый утеплитель наиболее безопасным в своем классе. Минимальный срок службы базальтового материала составляет пятьдесят лет. Вместе с тем, «Эковер» не подвержен вредному влиянию плесени, УФ-излучения и грибков.

Применяя утеплитель в строительстве, можно добиться отличного изоляционного эффекта при относительно небольшом его слое. Так, 50 мм базальтовой минеральной ваты эквивалентны 180 мм древесины или 300 мм газобетона. При этом один квадратный метр утеплителя может выдержать на себе нагрузку порядка 7,5-8 тонн. Еще одним плюсом «Эковера» является то, что он не удерживает в себе влаги. Вода свободно проходит сквозь его слой, что очень важно для любого теплоизолирующего материала. Технология укладки «Эковера» не отличается сложностью. В процессе монтажа минеральной ваты применяют обычный крепеж.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
00

Аренда квартир стала прекрасной альтернативой для гостей города

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья.
00

Аренда бытовок в Москве и Санкт-Петербурге

Аренда строительных вагончиков в Санкт-Петербурге и Москве – наиболее простой и эффективный способ обеспечить временным жильем рабочих на строительном объекте либо решить потребности в организации хозяйственных помещений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: