Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Утеплитель Эковер
Фото: 

Строительство практически любых объектов сегодня невозможно без применения теплоизолирующих материалов. Одним из самых эффективных на сегодняшний день считается утеплитель, выпускаемый под торговой маркой «Эковер». Его широко используют для утепления стен, перекрытий, полов, кровель, трубопроводов и других конструкций на гражданских и промышленных объектах.

Базальтовый утеплитель Эковер производят из горной породы габбро с добавлением специальных модифицирующих добавок. Он характеризуется высокой сопротивляемостью механическим воздействиям и свойством принимать первоначальную форму после снятия нагрузки. Материал имеет хаотичную, плотную волокнистую структуру, хорошо удерживающую воздух и обеспечивающую ничтожно малую теплопроводность. Благодаря этому качеству «Эковер» также хорошо поглощает звуки, совмещая в себе обе функции: тепло- и звукоизоляции одновременно. Уникальные физические свойства базальтовой минеральной ваты полностью оправдывают ее стоимость, которая несколько выше, чем на другие виды утеплителей. Несомненным достоинством материала является также его высокая экологичность и пожаробезопасность.

Беспрецедентная химическая и термическая стойкость, которыми обладает минеральная вата Эковер, делают ее наиболее безопасной среди всех современных утеплителей. Химическая стойкость, термостойкость и негорючесть делают базальтовый утеплитель наиболее безопасным в своем классе. Минимальный срок службы базальтового материала составляет пятьдесят лет. Вместе с тем, «Эковер» не подвержен вредному влиянию плесени, УФ-излучения и грибков.

Применяя утеплитель в строительстве, можно добиться отличного изоляционного эффекта при относительно небольшом его слое. Так, 50 мм базальтовой минеральной ваты эквивалентны 180 мм древесины или 300 мм газобетона. При этом один квадратный метр утеплителя может выдержать на себе нагрузку порядка 7,5-8 тонн. Еще одним плюсом «Эковера» является то, что он не удерживает в себе влаги. Вода свободно проходит сквозь его слой, что очень важно для любого теплоизолирующего материала. Технология укладки «Эковера» не отличается сложностью. В процессе монтажа минеральной ваты применяют обычный крепеж.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: