Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти намерены снять с торгов площади ЦУМа. Аукцион должен был состояться 3 ноября этого года, однако желающих приобрести площади в Центральном универмаге не нашлось. Впрочем, принадлежащие столице квадратные метры в ЦУМе могут быть сданы в аренду китайским бизнесменам. Что до продажи площадей, то столичные чиновники обещают вернуться к этому вопросу через год, когда наступят «лучшие времена».

Власти Москвы решили снять с торгов по продаже имущества города принадлежащие столице площади во второй очереди Центрального универсального магазина (ЦУМа). Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова руководитель СГУП по продаже имущества столицы Владимира Авекова. Аукцион должен был состояться 3 ноября этого года, однако желающих приобрести квадратные метры в Центральном универмаге так и не нашлось

Изначально московские власти планировали продать свою долю в ЦУМе (город владеет 30% от площадей ЦУМа, то есть верхними шестым и седьмым этажами) – более 6 тыс. квадратных метров – 29 сентября. Тогда должны были состояться крупнейшие в этом году с точки зрения возможной выручки торги по продаже городской недвижимости. К слову, еще ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: