Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риелторы столичного рынка недвижимости отметили сокращение предложения аренды элитных квартир Москвы, а также рост их стоимости. Связывают они такие изменение с приближением главного события текущего года – чемпионата мира по футболу.

Например, по сравнению с первым кварталом прошлого года за период начала текущего предложение в этом сегмента уменьшилось уже на 10%. Такие данные предоставило агентство элитной недвижимости Point Estate.

Также специалисты утверждают, что многие собственники рассчитывают получить прибыль с кратковременной аренды квартир за период проведения ЧМ-2018, соразмерную прибыли в обычное время за несколько месяцев или даже полгода. Это говорит о том, что аренда квартир люксового сегмента в этот период будет очень завышена. Приезжие болельщики заранее начинают искать варианты жилья, договариваться с арендодателями о бронях. Многие собственники отзывают предложения об аренде жилья, чтобы выставить его во время проведения футбольного мундиаля. Самые ликвидные предложения уходят с рынка очень быстро, что также ведет к сокращению предложения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: