Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках программы по сокращению социальных выплат российское правительство готово отказаться от выплат материнского капитала. На практике речь идет всего лишь о возможном непродлении действующей до 2016 года программы, однако уже сейчас участники рынка заговорили о том, что такое решение ударит по возрождающемуся рынку ипотеки.

Финансовый блок правительства уже не первый год думает над тем, как сократить расходы федерального бюджета. В частности, как выяснилось недавно, в сентябре российскому президенту будет представлен целый пакет возможных мер, в первую очередь ведомство Антона Силуанова предлагает уменьшить рост пенсий и отменить материнский капитал, а также сократить количество чиновников. Над этим решением по приглашению правительства работали, помимо Минфина, многочисленные эксперты из РАНХиГС, ВШЭ и других аналитических центров. В итоге, по данным РБК-Daily, на днях итоговый доклад был направлен в аппарат правительства, часть из предложенных идей войдут в итоговый доклад к Госсовету. Как выяснили журналисты, самой революционной идеей можно считать предложение прекратить выдачу сертификатов на материнский капитал на вторых и последующих детей, рожденных после 31 декабря 2016 года.

Предложение экспертов уже вызвало целую бурю возмущения у представителей общественности. В итоге, после того, как инициатива стала известна федеральным СМИ, представители правительства уже не могли оставаться в стороне от скандала. В частности, премьер-министр Дмитрий Медведев был вынужден отдельно коснуться этой темы на заседании правительства 21 августа ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: