Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках программы по сокращению социальных выплат российское правительство готово отказаться от выплат материнского капитала. На практике речь идет всего лишь о возможном непродлении действующей до 2016 года программы, однако уже сейчас участники рынка заговорили о том, что такое решение ударит по возрождающемуся рынку ипотеки.

Финансовый блок правительства уже не первый год думает над тем, как сократить расходы федерального бюджета. В частности, как выяснилось недавно, в сентябре российскому президенту будет представлен целый пакет возможных мер, в первую очередь ведомство Антона Силуанова предлагает уменьшить рост пенсий и отменить материнский капитал, а также сократить количество чиновников. Над этим решением по приглашению правительства работали, помимо Минфина, многочисленные эксперты из РАНХиГС, ВШЭ и других аналитических центров. В итоге, по данным РБК-Daily, на днях итоговый доклад был направлен в аппарат правительства, часть из предложенных идей войдут в итоговый доклад к Госсовету. Как выяснили журналисты, самой революционной идеей можно считать предложение прекратить выдачу сертификатов на материнский капитал на вторых и последующих детей, рожденных после 31 декабря 2016 года.

Предложение экспертов уже вызвало целую бурю возмущения у представителей общественности. В итоге, после того, как инициатива стала известна федеральным СМИ, представители правительства уже не могли оставаться в стороне от скандала. В частности, премьер-министр Дмитрий Медведев был вынужден отдельно коснуться этой темы на заседании правительства 21 августа ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: