Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисная мебель
Фото: 

Рабочие условия во многом определяются не только общей царящей атмосферой в офисе, но и мебелью, которая призвана дарить комфортные ощущение в течение всего рабочего дня. Что бы там ни говорили, но именно благодаря деталям формируется общая картина, и с помощью качественных интерьерных элементов создается желаемая обстановка. Поскольку перед офисной мебелью стоит серьезная задача, к ней выдвигается определенный ряд требований. Выбирая детали для рабочего места, необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  • износостойкость изделия должна находиться в приоритете, ведь человеку придется целый день пользоваться столом и стулом, поэтому необходимо позаботится о том, чтобы после нескольких месяцев такой интенсивной эксплуатации приспособления не были отправлены на помойку в негодном состоянии;
  • простота также весьма важна, ведь офис - это не то место, где следует использовать вычурные детали, должно быть минимум излишеств и максимум практичности;
  • удобство, пожалуй, считается главным фактором, влияющим на выбор. Если рабочий стул приносит дискомфорт в виде постоянных болей в спине или неприятных ощущений в мышцах, следует задуматься о том, подходящая ли мебель перед вами, и избавиться от неугодного изделия как можно скорее;
  • размер во многом зависит от площади арендуемого офиса и выделенного рабочего места. Если личное пространство сотрудника не превышает двух метров в ширину, то приобретать огромный стол не имеет значения, ведь компактность в данной сфере также играет немаловажную роль;
  • стоимость изделий имеет не меньшее значение. Обращая внимание на цены на офисную мебель, необходимо убедиться, соответствует ли качество изделия заявленной сумме. Если ответ положительный, можно решаться на покупку.

Помимо указанных моментов, эстетичность мебели также немало способствует созданию приятной атмосферы. Поэтому при выборе стола, шкафчика, стула или прочих деталей следует обратиться к собственным эстетическим ощущениям и окружить себя приятными для глаз вещами, чтобы каждодневный поход на работу не был омрачен отвратительным рабочим местом. Грамотно созданный уголок поможет настроиться на необходимую рабочую волну.

Как бы там ни было, процесс выбора мебели для офиса довольно сложен. Он требует серьезного подхода и максимальной концентрации, ведь от финального решения зависит комфорт сотрудников и их трудоспособность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: